Так же и даже выше бывает. Но спустя некоторое время (час-полтора), когда системник разогревается начинаются жутчайшие фризы и мгновенные провалы FPS до 10 и менее... Пора браться за пылесос, т.к. увидел недавно, когда менял оптический привод - слой пыли на радиаторе ЦП.
Был такой баг пару раз (монохромное и заблюренное изображение). Лечится выходом в главное меню и обратно.
А это самый лучший мой счет. Набить его мне помогли СВД и удачно выбранная позиция.
признаюсь, меня третья батла не потрясла в графическом плане. Предполагаю MW3 будет выглядеть не то что не хуже, но даже несколько лучше, а с учетом того, что на ультра-настройках в ней не будет и намека на фризы - вообще шикарно.
Да и ощущения в игре какие-то странные, например, в меня попадают и естественной реакцией (уже на подсознательном уровне) для меня является немедленное укрытие. Я пытаюсь лечь, нажав на соответствующую клавишу, а перс тоит как памятник и ловит пулю за пулей
Хваленый Дайсами звук меня вообще с толку сбивает. Если в MW присутствует четкая локализация источника звука, то здесь совсем непонятно что происходит. Взорвалась граната за стеной, а ощущение что она рядом бУхнула. Звук очереди за парой стен воспринимается как будто стреляют в метре от тебя. И таких примеров уже прилично накопилось.
Возможно, что имеющийся ПК не раскрыл потенциал игры, возможно со временем можно привыкнуть к данной специфике, однако есть опасность утратить навыки в CoD, а я этого не хочу.
Подводя итог своего офтопа хочу сказать, что эта батла не смогла разрушить нежнейших чувств к серии CoD и, видимо, не судьба ей стать моей настольной игрой. Так иногда запилить партейку-другую с Максом, но не более того