Цитата: donfranz
Всё же его рассказ это мега D:
посмотри ролики на ютубе, там вАщее пипеЦ... помнится, был ролик про телепорт в бэка2, там крендель с таким читом на атакаме в одну харю поубивал всех атакеров, несколько раз подряд телепортировав их на си-4. остальная команда успела по одному-два человека убить и все, раунд кончился. еще один продвинутый товарищ просто влез на вышку на вальпе, врубил аим, триггер и скрипт на патроны. как он сам написал в комментах - "включил и сел пить кофе". в итоге его все-таки убили из танка, но положить он успел туеву хучу народу.
Цитата: Semick
первый раз увидел, как работают читы:D
я где-то читал статью с описанием почти всех читов для популярных фпс и роликами их "работы". могу поискать, если интересно. хотя, ролики однообразные все - кто-то с пулеметом/автоматом крутится на месте как волчок, да раздает хэды.
Цитата: Sherlock
Дв ещё тот, каким надо быть идиотом чтобы платить 25 долларов в месяц ради читов?
ну, для кого-то это и не деньги вовсе... у кого денег нет - играют с пабликами, и периодически покупают новые акки. помню, был такой абакаша в бэка2. у последнего его перса, что я видел, ник был абакаша[+8].
Цитата: Sherlock
Надо ставить нормальную анти-чит систему
Цитата: asda
все дружно радуемся и аплодируем обновленно-переработанному панкбастеру
Сообщение отредактировал 5 октября 2011 - 11:22