Call of Duty: Black Ops 2

Heavy Rain-BC2 montage

1. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

Brus,
    не очень понимаю о чем именно ты говоришь.что в твоем понимании стилистика?

25 сентября 2011 - 18:01 / #31
  2. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

xricko,
    Это очень сложно обьяснить, конечно, еще учитывая то, что ты скорее всего человек который хочет услышать конкретику. Ну, я попробую. Соль не в изюминке, это идет как приятное дополнение ко всему. Соль в твоем вкусе, чустве меры, и желании творить, чтоли(как это трогательно^^). Главное, всё же - это чуство меры, даже возьмем момент на 3.42 - там, где кровища весь экран захлёстывает, ну много её там, согласись? Вот это хороший пример отсутствия чуства меры. В начале. Там, где буквы зелёные а рядом стоит снайпер, и дождь еще идет, эта сцена меня убивает, смотреть больно, честно. Все выглядит , прости за выражение, "убого". Можешь с полной увереностью говорить что я не прав, возможно оно так и есть, но на данный момент я вижу лишь фраги, музыку и невнятные плевки Cinema4D, а полноценного, привлекательного мувика еще нет. И дело не в обьёме, заметь.

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

25 сентября 2011 - 18:11 / #32
  3. Оффлайн

xricko

Пользователь

Brus,
    я еще только начинаю изучать с4д,поэтому текст получился такой плохой.кстати все,что ты сейчас сказал,относится только к этому муву или прошлый был такой же?

25 сентября 2011 - 18:22 / #33
  4. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

xricko,
    ладно, про синьку забудем, а насчет остальных видео, то по-моему везде так и было всегда.

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

25 сентября 2011 - 18:25 / #34
  5. Оффлайн

xricko

Пользователь

Brus,
    окай,буду исправлять сам не-знаю-что

25 сентября 2011 - 18:28 / #35

© Modern-Warfare.ru 2013.