kirillmobill,
В натуре такой наивный? Или вова башляет за подобные выкрики?
1. Посчитай сколько в этом году грохнулось ракет при запусках, сколько вышло не на те орбиты... Посчитай сколько самолётов...
2. В науку вкладываеются миллиарды, а толку ? Изобрели российский планшетник ? Создали свой мобильник ? Устройство слежения за Солнцем... Рассказать это китайцам, они полопаются со смеху, особенно если цены озвучить.
3. Спортивные объекты для зимней олимпиады в субтропиках может замутить только полный идиот ! Готовь лопату к 14-му году, будешь весь такой патриотичный под лыжников искусственный снег подсыпать.
Цитата: kirillmobill
Для меня в стране важна стабильность и если правящая партия будет меняться от выборов к выборам, то стабильности не будет.
Я так не думаю. Больше всего в этой партии обманутых или введённых в заблуждение людей, пожалуй. Которые всё ещё уверены, что их партия работает во благо России. Ядро же партии составляют "крепкие хозяйственники", которые озабочены проблемой компромисса. С одной стороны им хочется украсть как можно больше, сдругой стороны они своим жадным, но отнюдь не глупым умом понимают, что если у народа отобрать вообще всё, то он тупо озвереет. Вот они и озабочены тем, чтобы верно рассчитать тот возможный минимум, который будет достаточным для поддержания относительной стабильности в стране и сдерживания растущего недовольства. Так как это величины непостоянные, то приходится постоянно держать руку на пульсе. Нужно заметить, что такая политика является проигрышной изначально, потому что репутация зарабатывается очень долго, а теряется быстро и сразу.
Начало славного пути
Итоги, 10 лет
Сообщение отредактировал 9 октября 2011 - 04:28