Владимир Путин кандидат на пост президента РФ на предстоящих выборах

1. Оффлайн

kirillmobill

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: Kagor4ik72
    довольно интересная альтернативная точка зрения.

Это не альтернативная, а единственно юридически и практически верная точка зрения. Государство не вот дано свыше и является само по себе могучим. Государство - это его народ объединенный общими целями на своей земле. Государство - это цивилизованное объединенное общество, которое вместе есть сила. Государство состоит из людей которые его строят.

Ваша точка зрения: Я мышь в Клетке. Клетка - мое государство и он должен меня кормить, поить и какашки убирать. Ну ведь так не бывает. Границы страны, учреждения и даже законы делают люди (не суть важно какие). Общество создает для себя правила, которым следует. Это идеальное государство. Когда общество отказывается участвовать в строительстве государства, государство разваливается, а общество перестает быть цивилизованным и народ превращается, превращается.. в стадо баранов.

Vita sine vi aut mori

10 октября 2011 - 21:15 / #61
  2. Оффлайн

kirillmobill

Пользователь

Что касается америкосов, то там граждане принимают более активное участие в строительстве государства, да еще их там много больше чем у нас. Все принимают участие в политической жизни (и даже платят за регистрацию на выборах окола 100 баксов и получают штраф в случае неявки, если зарегались)Участвуют в политике не смотря на то, что их полит система гораздо менее демократичнее нашей, более закрыта и не изменялась с самого начала существования. Взгляните хотя бы на выборы президента. Платишь бабло и голосуешь за того, кто будет голосовать за президента. Короче "стоишь в очереди за талонами на талоны"

Vita sine vi aut mori

10 октября 2011 - 21:21 / #62
  3. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

kirillmobill,
    все это хорошо,но если начать думать о государстве-на себя время не останется,а своя жизнь всегда дороже гос. интересов и интересов народа

10 октября 2011 - 21:34 / #63
  4. Оффлайн

kirillmobill

Пользователь

Цитата: xricko
    а своя жизнь всегда дороже гос. интересов и интересов народа

Твой дед или прадед думает также? За свою шкуру боишься. Рассуждаешь как настоящая крыса. Мой прадед шкуры на войне не жалел. И я не собираюсь в углу прятаться. Вообще не понимаю тех, кто только свой зад прикрывает. Не по русски это!!! Для русского жизнь товарища рядом всегда дороже своей была. Для русского приоритеты ставятся так: родина, народ, я; честь, потом шкура.
    Сообщение отредактировал kirillmobill 10 октября 2011 - 22:27

Vita sine vi aut mori

10 октября 2011 - 22:26 / #64
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: kirillmobill
    Мой прадед шкуры на войне не жалел. И я не собираюсь в углу прятаться.

Для русского приоритеты ставятся так: родина, народ, я; честь, потом шкура.

Для русского жизнь товарища рядом всегда дороже своей была.

ключевое слово выделено цветом. аффтар, ты ошибся веком, страной и обстановкой. так что садись обратно в свою машину времени и езжай обратно в славное прошлое
    Сообщение отредактировал asda 10 октября 2011 - 23:15

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

10 октября 2011 - 23:14 / #65
  6. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 9

asda, когда он поймет что все порывы это то что кому то и нужно от него а патриотизм используется на радость тем кто разжигает огни в сердцах для зараабатывания денег и управления массами ждет его нехилый butthurt, потому как мораль то правильная а расклады поменялись на более экономические тенденции и мир уже не тот, да и трава была позеленее
    11 октября 2011 - 02:52 / #66
  7. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

kirillmobill,
    Владимир Владимирович, зайдите пожалуйста под своим основным аккаунтом. Владимир Путин кандидат на пост президента РФ на предстоящих выборах
    Такое чувство как будто тебе мозг заединоросили. Не будь наивным... все куплено и предрешено. Уже есть не одно видео как проходят выборы. Нас кормят помоями из телека каждый день, решают за нас, навязывая свои решения. Пока проплачено бабло, они и будут вылизывать задницу путина... но когда-нибудь случится, что жить они начнут на "общих основаниях", вот тогда их молодёжные движения снова начнут отрезать бошки, стрелять, взрывать... Полно мест куда можно потратить деньги с пользой для народа.

Сообщение отредактировал Bad_Name 11 октября 2011 - 08:05
    11 октября 2011 - 06:32 / #67
  8. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Спасибо ПУТИНУ За ЭТО! smile
    11 октября 2011 - 10:20 / #68
  9. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

kirillmobill,
    полегче на поворотах.крыса,не крыса-не тебе решать и судить

11 октября 2011 - 14:34 / #69
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Цитата: Bad_Name
    Россия на ПЕРВОМ МЕСТЕ

мы живем в самой лучшей стране,а все остальные страны нам завидуют...ОЛОЛО!

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

11 октября 2011 - 14:43 / #70