Владимир Путин кандидат на пост президента РФ на предстоящих выборах

1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

BloodRaven,
    Я с Украины, живу в Испании. Но мне кажется судьба России не в плохих руках....
    Сообщение отредактировал Sichey 27 сентября 2011 - 23:24

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

27 сентября 2011 - 23:22 / #11
  2. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: Sichey
    Но мне кажется судьба России не в плохих руках....

О, да вы оптимист!
    "Хорошие руки" собираются с"%№!:вать. Так у нас уже 2 парня после первого курса укатили в Сидней. Доучусь и тоже оставлю рашку... Как там на плакатах - я выбираю жизнь!
    28 сентября 2011 - 04:33 / #12
  3. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

Извиняйте,пацаны,но когда вы так пишите(свалю, рашка, пичалька), мне думается что товарищи из правительства добиваются своего и их методы работают... По мне - не так должно всё это быть... Горящий Лондон... Дождемся ли? Кто выйдет? Вспоминаются слова Паттона - все русские - сукины дети, варвары и хронические алкоголики...
    28 сентября 2011 - 08:48 / #13
  4. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

смешной народ. путин плохой, медведев плохой... так говорите, будто в той шарашке есть кто-то хороший. rofl
    Цитата: Unsert
    Хорошие руки" собираются с"%№!:вать.

давно пора

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

28 сентября 2011 - 09:57 / #14
  5. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Шмель просто 4 года грел президентское кресло для краба... Чем он, собственно говоря, и войдет в историю. В чем смысл за них голосовать? если многим в стране едва удаётся сводить концы с концами. Реально бесит, что власти стран , где нет и десятой доли полезных ископаемых, умудряются каким-то образом обеспечить своё население не хуже наших, которые имея запасы огромных материальных ресурсов, ведут такую варварскую политику по отношению к народу. В чём я не прав? Последние события, происходящие в стране, ясно дали понять, что даже мало-мальски соблюсти внешнюю видимость для приличия Единая Россия даже и не пытается. Они уже победили, о чём громогласно заявили на всю страну. Эти улыбающиеся лощёные рожи, несушие откровенную пургу с экранов зомбоящиков, лично у меня вызывают безграничное омерзение. Главный (и очень неутешительный) вывод: наигрались мы, ребята, в демократию. Всё. Больше ничего такого не будет. Нам указали наше место соответствующей командой. Кто будет упираться, - пожалеет. Теперь, видимо, бОльшая часть неопределившихся примкнёт к единороссам и вопрос можно будет считать закрытым. Кремль будет продолжать завинчивать гайки, выжимая из уже ободранного населения последние соки, а народ засунет языки в жопу и будет выживать, как сможет. До меня дошли слухи, что после выборов... А именно в январе. Правительство отменит проездные пенсионерам и введёт компенсацию в 100-150 руб к пенсии.
    По Русски говоря будут наши старцы 55+ левла кататься за свои кровные. Разумеется ЖКХ и вся байда на 20% вверх. Это постоянный новогодний подарок.
    Когда пойду на выборы проголосую хоть за Хусейна... только не за Единоросов. Просто солью голос.
    Сообщение отредактировал Bad_Name 28 сентября 2011 - 11:14
    28 сентября 2011 - 11:06 / #15
  6. Оффлайн

Drumn

Пользователь

Трофеев: 5

Я вообще не голосую! Не за кого! Голосовал как-то за депутата одного,так потом хотел к нему на прием (спросить как дела у моего представителя,так сказать), не пустили!
    28 сентября 2011 - 11:36 / #16
  7. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

А не жирно ли 3 срок ?

28 сентября 2011 - 14:33 / #17
  8. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

Бла бла бла разграбили страну и прочее.
    Кстати, а Жириновский будет выступать, не?

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

28 сентября 2011 - 14:39 / #18
  9. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

А у нас двор ремонтируют, дороги новые, бардюры, тратуары, и на строй. технике наклеены плакаты с текстом что то вроде "обустройство дворовых территорий от единой россии". Всё ок, бабушки уже мысленно поставили галочку за едро в билютени. Ну что, теперь готовимся в очередному повышению налогов, пошлин и прочих затягиваниях ошейников на наших шеях...

Цитата: Brus
    Кстати, а Жириновский будет выступать, не?

ЛДПР сюда не входит... Хотя партия явно набирает больше 7%, не в пример ПД и СР.
    В общем коммунисты начинают всё сначала. Газета "Искра", расклейщики листовок, литеры шрифтов спрятанные в банки с молоком... Кстати, что гласит УК РФ в отношении данной деятельности ? Я понимаю, можно возразить, что они сами воры и повсеместно нарушают, но Закон покуда на их стороне и тут не попрёшь ...
    Сообщение отредактировал Bad_Name 28 сентября 2011 - 15:00
    28 сентября 2011 - 14:59 / #19
  10. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

Пускай Путин соснёт :D
    28 сентября 2011 - 15:07 / #20