Шмель просто 4 года грел президентское кресло для краба... Чем он, собственно говоря, и войдет в историю. В чем смысл за них голосовать? если многим в стране едва удаётся сводить концы с концами. Реально бесит, что власти стран , где нет и десятой доли полезных ископаемых, умудряются каким-то образом обеспечить своё население не хуже наших, которые имея запасы огромных материальных ресурсов, ведут такую варварскую политику по отношению к народу. В чём я не прав? Последние события, происходящие в стране, ясно дали понять, что даже мало-мальски соблюсти внешнюю видимость для приличия Единая Россия даже и не пытается. Они уже победили, о чём громогласно заявили на всю страну. Эти улыбающиеся лощёные рожи, несушие откровенную пургу с экранов зомбоящиков, лично у меня вызывают безграничное омерзение. Главный (и очень неутешительный) вывод: наигрались мы, ребята, в демократию. Всё. Больше ничего такого не будет. Нам указали наше место соответствующей командой. Кто будет упираться, - пожалеет. Теперь, видимо, бОльшая часть неопределившихся примкнёт к единороссам и вопрос можно будет считать закрытым. Кремль будет продолжать завинчивать гайки, выжимая из уже ободранного населения последние соки, а народ засунет языки в жопу и будет выживать, как сможет. До меня дошли слухи, что после выборов... А именно в январе. Правительство отменит проездные пенсионерам и введёт компенсацию в 100-150 руб к пенсии.
По Русски говоря будут наши старцы 55+ левла кататься за свои кровные. Разумеется ЖКХ и вся байда на 20% вверх. Это постоянный новогодний подарок.
Когда пойду на выборы проголосую хоть за Хусейна... только не за Единоросов. Просто солью голос.
Сообщение отредактировал 28 сентября 2011 - 11:14