Верт.пулемёт vs АС-130

1. Оффлайн

AntiChet

Пользователь

Трофеев: 9

Апач!
    Ну, с ас-130 конечно сначало кажется , что убить легко, стреляешь огромными снарядами и валишь всех! Но снаряды летят оч долго, от ас легко спрятаться в доме. Ну если играть на таких картах как Чернобль.. да еще в наземные..)
    А воооот апач... Он опускается и можно стрелятьв дома 9на хиг райсе вызвал, там все в доме сидели я с него человек 20 убил всеровно), и летает он дольше. Но, у него 1 минус, его сбить легче)

25 мая 2010 - 19:42 / #81
  2. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: =Stevy=
    Господа а теперь моё мнение...(+ немного наболевших эмоций...)Ваш горячо любимый Апач - это просто для любителей зажать гашетку и тупо гнобить всё что движеться(и самое главное ЧТО ВИДНО)... да и сбиваеться он на раз(редко когда он вообще сам улетает)... Точность стрельбы оставляет желать много лучшего из-за постоянных перемещений вертолёта...А теперь АС-One Thirty:1)вся карта как на ладони и позволяет контролировать ситуацию;2)с задержкой подлёта снарядов проблем вообще не вижу надо только делать не большое упреждение(не думаю что это тяжело);3)перемещается он плавно что позволяет НОРМАЛЬНО прицелиться и сделать упреждение;4)живучесть у него в РАЗЫ выше и не только из-за количества выпускаемых ловушек- не забывайте вертолёт летает прямо над головой а АС-130 летает вообще чуть ли не на границе видимости соответственно и сбивают вертолёт гораздо чаще чем АС-130(некоторые новички вообще думают что АС-130 сбить нельзя);5)по поводу скорострельности - у вас есть 3 орудия а не 1 соответственно тупо чередуем;что качаеться игры в прятки в домах...ГОСПОДА почему многие пишут про 3 орудия а говорят потом только про 2??? Вы ЗАБЫВАЕТЕ про ПУЛЕМЁТ!!! А ведь он и есть ключик в посиделкам в домах!!!ПУЛЕМЁТ стреляет ПУЛЯМИ соответственно он МОЖЕТ ПРОБИВАТЬ стены крыши и прочие прелести!Я например на АС-130 работаю так:1)105мм(т.к. дольше всех перезаряжается)-в место наибольшего скопления противника или как вариант в точку респа2)40мм(2 место по времени перезарядки)-БЫСТРО стреляем по 3 одиночным целям или в место где противник полезет наверняка(!)3)ПУЛЕМЁТ(если успеваете)- запускаем 1 очередь в какой нибудь 1 особо подозрительный домик(на той же Фавеле просто в первый попавшийся)4) повторить действия 1 2 3 4 пока время не кончиться...Опять же народ с Хладнокровностью проблем не доставляет надо просто быть повнимательнее!!!Услышал что по тебе наводят что-то БЫСТРО(в идеале 1 взглядом) через прицел 103мм осмотрел всех помеченных...никто из них не наводит??Тогда тупо присмотрись к тем кто не указан квадратиком(благо видны они достаточно отчётливо).Данная тактика даёт мне лично 10-15 киллов на ЛЮБОЙ карте в режиме Наземные Войны. В остальных чуть меньше.Вероятность обнаружения супостата с Хладнокровием(успешного-т.е. ДО того как он запустил ракету) примерно 60% чего никакой вертолёт вам конечно не даст(тупо из за хаотичных перемещений приглядеться не получается у меня лично).Вывод- АС-130 ОДНОЗНАЧНО(+ моё личное ИМХО)P.S. Прошу прощения за многословность и ошибки.....Прочитав предыдущие посты ЖУТКО взбесился (ибо являюсь горячим поклонником АС-130) - не согласен с 95% постов в этой теме...

29 мая 2010 - 11:30 / #82
  3. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Стиве,давай на Skidrow не на наземках полетай с аськой....максимум-накроешь респу,не больше.

29 мая 2010 - 11:42 / #83
  4. Оффлайн

=Stevy=

Пользователь

Трофеев: 10

Dayton,
    По окнам здания из Вулкана...... красота happy

"Тот, кто стреляет в снайпера, всегда на прицеле"

29 мая 2010 - 12:02 / #84
  5. Оффлайн

Psi Ops

Пользователь

Трофеев: 6

Для меня АПАЧ лучше! ok
    Во первых:
    он более поворотлив чем АС-130
    Во вторых:
    он опускается на более низкие высоты
    И в третьих:
    сбить задолбаешься hunter :36: !
    (это лично мое мнение)

Пси-способности хм... ЭТО МОЙ КОНЁК!!!

29 мая 2010 - 13:38 / #85
  6. Оффлайн

Asiks_874a

Пользователь

Трофеев: 6

Кто-то говорил про то ,что АС130 пробивает пулемётом стены - это всё ВРАНЬЁ. У верта в том и приимущество, что он стены пробивает, в отличии от АС130.
    29 мая 2010 - 13:56 / #86
  7. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: Psi Ops
    сбить задолбаешься

Сбивал эту консервную банку одной гранатой из РПГ... Впрочем и АС-130 я тоже сбивал в один заход из ПЗРК "Стингер".

29 мая 2010 - 14:06 / #87
  8. Оффлайн

CHE)I(OK

Пользователь

Трофеев: 9

АПАЧ

29 мая 2010 - 14:09 / #88
  9. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Цитата: Psi Ops
    И в третьих:сбить задолбаешься

ohmy
    Ты чё??
    В Стингере 2 заряда, один уходит на тепловую ловушку, другой на сам верт, и всё, крышка...
    А вот АС130 надо попотеть, и может 2 зарядов стингера не хватить..

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

29 мая 2010 - 14:18 / #89
  10. Оффлайн

Ham_sasha

Пользователь

Трофеев: 10

АПАЧ, но его сбивают чаще,но зато он дольше летает, а ас130 мало летает но никто не думает его сбивать.

29 мая 2010 - 14:55 / #90