Цитата: NeSsi
мне на голову случайно и уйти она должна так же
Ну если так к ТАКОЙ сумме относиться, то покупай что твоей душе угодно, смысл этой темы вообще?
По мне вот не в обиду сказано, то кое-кто просто решил писануться, что мол всё есть, уже девать некуда деньги :
Отдай их в детдом, раз у тебя всё есть, а всё чего нет, тебе могут купить. Сделай подарок другу, девушке, раз такой расклад. Сделай доброе дело, о котором будешь вспоминать и гордиться.
Мне, к примеру и 500 рублей в радость (потому что я знаю, каким трудом они зарабатываются), думаю многие тут поддержат мою точку зрения, что даже эти деньги стоит потратить с умом и на нужное что-то (при этом никто не идет на форум и не допытывает всех, что ж на них можно сделать... PS скажи спасибо, что у нас "терпеливый" форум, везде обошлось бы "купи яги на 15к и упорись в щи").
Ну а если деньги легко зарабатываются, достаются тебе так же, то и правильно ты говоришь нужно их и потратить так же (сам в таких ситуациях не оказывался, но по идее так наверное должно происходить), поэтому дельного совета тебе не даст никто, даже может друзья твои не смогут.