Как с "умом" потратить 15к?

1. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

Разве не смешно? блин hnyk2 давайте тогда начнем заново?

Например вы-это я и вы держите впервые большую сумму на рука, как вы её потратите?
    Я бы хотел консольку, ну думал ещё на счет электро гитары, но по чему то этого не написал, всем меня обеспечивают родители и эти деньги не моя зарплата и я вовсе не хочу выпендриться, самоутвердиться и обидеть кого то, я лишь добра желаю и с добрыми мыслями все это делаю, но потратить на себя бы хотелось
    Сообщение отредактировал NeSsi 28 сентября 2011 - 18:38
    28 сентября 2011 - 18:31 / #41
  2. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

Цитата: NeSsi
    родители обеспечили меня всем, что мне необходимо.

Сделай подарок родителям, пусть съездят куда нибудь что ли =
    28 сентября 2011 - 18:49 / #42
  3. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

LAEashas,
    за 15 это возможно? и есть проблема у меня месячный брат появился куда они с ним?
    Самое оригинальное что я делал, так я им подарил на Пятнадцати летие свадьбы точную копию их свадебного торта по фоткам восстанавливал(он у них был на каждой фотки почти, но его какая та часть не было цельной фотки с цельным тортом) он у них какой то особенный на заказ делаланый
    28 сентября 2011 - 18:55 / #43
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

-люди хелп впервые в своем юном возрасте держу большую сумму на руках как потратить-у тебя видюха г-так у меня есть деньги на видюху они к этой сумме не относятся-Так у тебя видюха Г

Отличная "интерпретация" всех слов. Последую совету Паши и тоже не буду тут отписываться боле, только заходить и следить за порядком. Удачи!

Самое оригинальное что я делал...

Это, конечно, хорошо и похвально, но тема не об этом. За собой следи, потом на других смотри.
    28 сентября 2011 - 19:32 / #44
  5. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

donfranz,
    Слежу, спасибо за совет к пенсии им воспользуюсь
    28 сентября 2011 - 19:35 / #45
  6. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Ладно тему можно закрывать, но не удалять я почитаю подумаю где я ошибся
    Причина закрытия: не адекватное понимание смысла и значения всего происходящего
    Сообщение отредактировал NeSsi 28 сентября 2011 - 19:54
    28 сентября 2011 - 19:43 / #46
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Цитата: Unsert
    у тебя появится девушка. Догадываешься, каких она требует вложений

стереотипный бред извините меня,нормальную девушку не придется ублажать тонной подарков
    NeSsi,
    самый простой совет,есть деньги,но не знаешь куда деть?значит в данный момент у тебя все есть,отдай родителям или оставь на потом

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

28 сентября 2011 - 21:31 / #47
  8. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: yoshi
    стереотипный бред извините меня,нормальную девушку не придется ублажать тонной подарков

Ойой, не будем поднимать эту тему, а то я тонну Г могу вывалить.
    29 сентября 2011 - 04:10 / #48
  9. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Позвольте уж мне высказаться)))
    Куда можно потратить 15к? Давайте порассуждаем. Я бы наверное как и Unsert, потратил бы их на свою любимую) Просто порадовал бы ее огромным букетом из роз) Если бы у меня не было девушки, (Слава создателю что это не так! ^_^), я бы проапгрейдил комп. Может пару новых железок поставил. Но консоли бы я низа что бы не взял. Непонятная трата денег. Еще на эти деньги можно хорошо отдохнуть, страйкбол, пейнтбол, скалолазание, бильярд, боулинг, и прочее. Если уж совсем не знаешь на что потратится, то займись тем же страйкболом))) И поверь, проблема лишних денег сразу уйдет)
    Сообщение отредактировал Серафим 29 сентября 2011 - 10:15

29 сентября 2011 - 10:14 / #49
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Unsert,
    я и не собирался поднимать,просто к сведенью сказал

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

29 сентября 2011 - 10:15 / #50