Myths of MW 2

Пишем сюда ваши предположения =)RSS-лента темы
  1. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Сюда пишите, что нибудь по типу:"Щит может спасти от предейтора" Ну или:"Мячиком на Фавеле можно убить","С помошью анальгетика можно пройти сквозь радиацию" и тд. ;)

GVM

10 января 2010 - 23:07 / #1
  2. Оффлайн

KoMaRiK

Пользователь

Трофеев: 7

После ЭМИ удара у F2000 коллиматорный прицел работает, а у других пушек нет
    Сообщение отредактировал KoMaRiK 11 января 2010 - 14:51

11 января 2010 - 14:28 / #2
  3. Оффлайн

MAAXimum

Пользователь

Трофеев: 10

Кстате с помощью анальгетика ТОЧНО можно пройти сквозь радиацию, в ютубе есть видео, да и сам делал

Из баретт можно попасть в ствол АС-130 и сбить его

11 января 2010 - 14:54 / #3
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Я видел эти видео про мифы МВ2,но когда поиграл - ни одного такого бага нет (только грёбанные лаги angry )! Скорее всего разработчики тоже не дремлют,а занимаются делом и просмотром видео про их игры,может даже и дребедень типа нарезок...
    Хотя на счёт шашки,до сих пор предполагаю,что это такая задумка,а то давно бы убрали.
    PS:Если держать в руках грену для вызова спецгруза,то будешь быстро бегать wink
    Сообщение отредактировал Doomer 11 января 2010 - 14:57

11 января 2010 - 14:56 / #4
  5. Оффлайн

MAAXimum

Пользователь

У меня друг ща так носится, набирает на шашку, а потом с ней на верт. пулемет)) Реально видел, он сам играл а я смотрел

11 января 2010 - 14:57 / #5
  6. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Цитата: Doomer
    Если держать в руках грену для вызова спецгруза,то будешь быстро бегать

не только, он еще и в 2 раза складывается =)) бегает как самурай кароче...только тот внаклонку и держит катану для выпада при случае, а тут он тупо с шашкой носится и бьет всех ножом (временами кулаком) и звук глухой как будто просто ручкой от ножа, такого хрен убьешь, ток если 1 точный выстрел =)
    Цитата: MAAXimum
    с помощью анальгетика ТОЧНО можно пройти сквозь радиацию

Пробывал на Афгане, никак не получалось, тупо упирается в невидимую стену, и умирает не от излучения, а от полученной дозы...

GVM

12 января 2010 - 14:30 / #6
  7. Оффлайн

MAAXimum

Пользователь

cherchell,
    Попробуй на вэйстданде

12 января 2010 - 14:47 / #7
  8. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Пробовал на ветленде тоже нихрена банально не успеваю)

12 января 2010 - 22:53 / #8
  9. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

я лишь как то видел что на Афгане парень с помощью тактической высадки заходил за радиацию, его убивали с дробовика и каким-то образом он продвигался вперед...
    на Вестланде создал свой серв, пригласить было некого, так что поставил 2ое здоровье и быстрое востановление жизни...добегал до стены стеклянной и помирал, в других же случаях добегал до места раздела текстур и начинало крючить, проходил еще 3 метра и падал замертво... пробывал в примерно 15 разных мест...

Меня последнее время беспокоит один такой "Миф" про метательный нож...все таки, как можно выжить после попадания метательным ножом?...вот у меня были кадры такие, которые выживали, и не один...Вспоминается Терминал, остался 1, вижу как он вбегает в самолет, бегу за ним, кидаю в спину нож...тот падает на задницу и его добивает другой...Потом когда проверяли разные мифы о метательном ноже, проверили и этот...я не выжил ни разу!!!...конечно есть тот факт, что во время анимации перехода в режим последнего выстрела персонаж бессмертен...(был случай, я попал с интервеншн в руку, потом еще раз в тело, потом ударил с ножа, выхватил пистолет и всадил 4 пули, только тогда он умер(на Естате около тчк А))...но! На вестланде, рашил по левому флангу, наши все ушли в бункер, я обежал к пулемету той команды, там сидел паренек, кинул в него метательный нож...и...он выжил, упал на зад и начал палить...
    Сообщение отредактировал cherchell 12 января 2010 - 23:32

GVM

12 января 2010 - 23:26 / #9
  10. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: cherchell
    Меня последнее время беспокоит один такой "Миф" про метательный нож...

Кто-то говорил,что с последним шансом можно и с ножом в голове бегать,даже забрать его.Может это "Геройская смерть",а не "Последний шанс" ?
    Цитата: cherchell
    был случай, я попал с интервеншн в руку, потом еще раз в тело, потом ударил с ножа, выхватил пистолет и всадил 4 пули, только тогда он умер

У меня это немного по-другому : некоторые не режутся,не дохнут с метательного и никак не слепятся. Что же это,причём каждый раз одни и те же ? А ещё бесит когда бегу с "Ниндзя"и "хладнокровие" и уроды с шашкой выбегают через много преград каким-то образом куда надо.Смотрю повторы,а они чисто на меня бегут (просто куда-то бежит,разворачивается,убивает меня и погнал дальше).Я бы просто мог подумать "Блин"(ну или типа того),но каждый раз одни и те же.
    и никак не слепятся
    Вот это я никак не понимаю : кидаю слеповуху,лопнула прямо перед ним,он идёт еле-еле оглушённый (глаза протирает) ,но каким-то образом разворачивается в мою сторону и стреляет прямо в меня,когда кончаются патроны,то идёт на меня с ножом и убивает(хотя обычно пристреливает).Всё-равно думаю : разработчики наверняка знают про шашку,но почему не сделали патч,может вместе с новой системой 20 января будет ?

13 января 2010 - 13:21 / #10