я лишь как то видел что на Афгане парень с помощью тактической высадки заходил за радиацию, его убивали с дробовика и каким-то образом он продвигался вперед...
на Вестланде создал свой серв, пригласить было некого, так что поставил 2ое здоровье и быстрое востановление жизни...добегал до стены стеклянной и помирал, в других же случаях добегал до места раздела текстур и начинало крючить, проходил еще 3 метра и падал замертво... пробывал в примерно 15 разных мест...
Меня последнее время беспокоит один такой "Миф" про метательный нож...все таки, как можно выжить после попадания метательным ножом?...вот у меня были кадры такие, которые выживали, и не один...Вспоминается Терминал, остался 1, вижу как он вбегает в самолет, бегу за ним, кидаю в спину нож...тот падает на задницу и его добивает другой...Потом когда проверяли разные мифы о метательном ноже, проверили и этот...я не выжил ни разу!!!...конечно есть тот факт, что во время анимации перехода в режим последнего выстрела персонаж бессмертен...(был случай, я попал с интервеншн в руку, потом еще раз в тело, потом ударил с ножа, выхватил пистолет и всадил 4 пули, только тогда он умер(на Естате около тчк А))...но! На вестланде, рашил по левому флангу, наши все ушли в бункер, я обежал к пулемету той команды, там сидел паренек, кинул в него метательный нож...и...он выжил, упал на зад и начал палить...
Сообщение отредактировал 12 января 2010 - 23:32