Myths of MW 2

Пишем сюда ваши предположения =)RSS-лента темы
  1. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Цитата: Doomer
    Кто-то говорил,что с последним шансом можно и с ножом в голове бегать,даже забрать его.Может это "Геройская смерть",а не "Последний шанс" ?

Ну по факту у меня выживали ребят с ножами в черепе...с обычным ПВ...получается если с ПБ, то ты же потом встанешь и пойдешь...то как раз и будешь бегать с ножиком в голове...Но вот я проверял на себе...я не выживал...
    кидаю слеповуху,лопнула прямо перед ним,он идёт еле-еле оглушённый (глаза протирает) ,но каким-то образом разворачивается в мою сторону и стреляет прямо в меня

ну...если быть честным многие по памяти могут все делать, я сам ослепленный умдрялся 2ух убить и спрятаться за укрытием когда слепоквуха прямо перед лицом шарнула...
    по мне так лучше таскать глушилки...со слеповухой он просто перестает видеть, а с шумовой перестает нормально двигатся...

GVM

13 января 2010 - 13:37 / #11
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Так прикол в том,что он точно знает где я (хотя у меня "Хладнокровие" и Ниндзя") и даже с ножом на меня прёт...Кстати,слеповуха тоже тормозит !

Всё-таки можно особой гранатой убить в голову : такое даже испытание есть wink . Но меня не убивали...может только раненных ?

15 января 2010 - 17:42 / #12
  3. Оффлайн

Pblcbrus

Пользователь

Трофеев: 10

если бросят шумовую гранату то почемуто ты не попадаешь в человека который бежим на тебя чтобы ножом убить я тогда веесь рожок васадил он бежал прямо на меня лоб в лоб растояние метра 4-5 мне это не радует
    15 января 2010 - 18:43 / #13
  4. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

может только раненных ?

На хардкоре можно спокойно...особенно если хед шот поставить =) ну или при условии что он упадет после этого метров с 2ух так, тогда ломает ноги и защитывают как убийство слеповойшумовойдымовой так же если сделать акцент на убийстве гранатой (сшд) то это на ребятах с ПВ надо валить, вот упал он в пв позу, и кидай ему в лоб грену =)
    Так прикол в том,что он точно знает где я

Вх значит =)
    Цитата: Pblcbrus
    я тогда веесь рожок васадил

Когда оглушили целится надо а не от бедра садить =)

GVM

15 января 2010 - 22:23 / #14
  5. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Бывало что предейтор застревал в окне....всем сервом ржали)
    Цитата: cherchell
    На хардкоре

Объясните нубу,где вы увидели в мв2 хардкор(
    Можно просто пальнуть из пистолета,и фигакнуть 2мя гранатами слеповыми-от вспышки идёт урон как 2мя осколками,вполне может убить)

16 января 2010 - 10:49 / #15
  6. Оффлайн

Pblcbrus

Пользователь

Трофеев: 10

некоторые люди думают что со щитом ходить тупо это не так если сесть и смотреть чучуть ниже а не на врага то он не сможет убить тебя пулями
    16 января 2010 - 11:03 / #16
  7. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Цитата: Pblcbrus
    некоторые люди думают что со щитом ходить тупо это не так если сесть и смотреть чучуть ниже а не на врага то он не сможет убить тебя пулями

Если переборщить, текстура ног будет выступать из щита, так он защищает но ботинок торчит из него =) так что в него могут убить =)

GVM

16 января 2010 - 12:09 / #17
  8. Оффлайн

Dayton

Пользователь

со щитом ходить хреново ибо он тяжёлый,это рас.
    он защищает токо в узком пространстве,это два.
    от пластида и с4 не спасёт и бронещиток вместе с этой пластмассой,та(

17 января 2010 - 12:16 / #18
  9. Оффлайн

CTAJINH

Пользователь

Трофеев: 6

Я видел лишь что
    1.Матрасы на Афгане(перед горой) не убивают при падении
    2.Предейтором можно сделать хетшот
    ПСнасчет застрявшего предейтора у брата в первой МВ была фигня с дымовухой она врезалась в столбик на заборе и застрялано дымила весь раунд почему тотуда еще постоянно кто то подствольником садил =)
    4 февраля 2010 - 19:33 / #19
  10. Оффлайн

Manipulator

Пользователь

Трофеев: 5

Не уверен, что это секркт или миф, но при использовании голографического прицела на ПП уменьшается отдача при длинных очередях.

^0M^3anipulator - ник в игре

12 марта 2010 - 22:12 / #20