Цитата: NikoS_125rus
аб бввг, д ежзи кллмноо... - с этих слов начинается знаменитое произведение знаменитого писателя. Количество букв в данном образце может не совпадать с количеством букв в исходной фразе
В первый раз я специально убрал буквы в некоторых словах, чтобы создать полный образец вашего задания(если помните, в нем тоже были недочеты в числе букв). Во второй раз я решил не создавать лишних проблем и поставил столько букв, сколько было в оригинале.
Цитата: Raptor200
То есть ее кто мог слышать, мог прочитать, кто-то просто увлекается музнёй и задроствует на музыкантов самоубийц
Понимаешь, одно дело - увлекаться музыкой, а другое дело - запоминать цитаты различных музыкантов. Если мне нравится Нирвана, это не значит, что я должен знать все фразы, которые говорили солисты этой группы. Все-таки главная вещь в музыкальной группе - это их музыка.
Все таки музню по ящику крутят чаще
В том то и дело: крутят именно музню! А пошлые(хоть и со смыслом) цитаты по радио никто крутить не собирается. Поэтому вероятность того, что кто-то ее слышал, довольно мала.
Вот если бы вопрос звучал -название романа, произведение известного писателя, другое дело
А ты уверен, что так было бы проще? Я мог бы написать
Аббввгд Ежжзкк, но тогда здесь тоже могла возникнуть путаница. Под эту конструкцию идеально подходят как Евгений Онегин, так и Василий Тёркин. И то, и то - очень известные произведения.
А вообще, мне уже надоела вся эта перепалка. Я заметил, что спорить бесполезно. Ни вы, ни я не хотим признавать свою неправоту. И не надо думать, что я так сильно рвусь за халявным ключом, я и не планировал заполучить его просто так. Да и деньги на игру у меня уже давно припасены. Просто прошлый вопрос действительно был для многих просто бессмысленным. Мне, например, как человеку, который больше любит литературу, такой вопрос никогда не угадать. Я же не виноват, что не увлекаюсь музыкой так сильно, как вам хотелось бы. Вот и получается, что этот вопрос рассчитан только на фанов музыки - обычным смертным его не угадать. Ведь не может же человек быть разносторонним во
всех направлениях, правда?
Поэтому предлагаю закрыть этот спор и забыть про этот вопрос. Я больше не буду придираться к задания, но мне просто хочется, чтобы вопросы не были такого узкого характера. Так будет лучше всем. И не потому, что этот вопрос можно ввести в гугл, а потому, что такой вопрос будет одновременно и понятен, и доступен всем, и одновременно будет таким, над которым нужно будет понапрягать мозги(вопрос №10, кстати, был одним из таких). Тогда и конкурс будет веселее, и возмущаться никто не будет.