Call of Duty: Black Ops 2

Операция "Печеньки"

Конкурс!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

Симпатий: 33

Трофеев: 9

Цитата: Raptor200
    Где ж ты был? Такой легонький вопросик, спешели фор ю)))

Я был на тренировке.

Цитата: yoshi
    давай сформулируй мне четко свой вопрос и я тебе на него отвечу

Несколькими постами выше я очень подробно описал, почему ваш вопрос является некорректным и нерешабельным. Я привел не один аргумент в пользу этого. Я попытался доказать, что это вопрос из разряда "я загадал трехзначное число, угадайте его", и я надеялся, что вы приведете мне взрослые, достойные аргументы в обратную сторону и докажете, что если действительно подумать хорошенько, то этот вопрос можно угадать. Но вместо этого ты вначале включил типо взрослого дяденьку, а потом и вовсе, в который раз уже, завел пластинку, что это мы такие глупые, ничего не можем сделать без гугла. Так что я, по-твоему, после этого должен был о тебе подумать?..

Так вот, я тебя прошу: докажи мне, что этот вопрос действительно был легкий, а так же объясни, почему его НИКТО не мог угадать до тех пор, пока не дали подсказку? Неужели здесь ВСЕ такие тупые?..

Или лучше так: давай я задам вам всем аналогичный вопрос (я его уже писал, просто вы его мимо глаз пропустили), тот же, что задали вы.

аб бввгд, д еежз иикллмнн... - как я уже сказал, с этих слов начинается первая строчка одного известного произведения одного известного писателя. Количество букв полностью соответствует количеству букв в оригинале. Угадать ее можно, если постараться. И если вы действительно её угадаете, то я, честное слово, извинюсь, возьму все свои слова обратно и признаю, что это не тот вопрос был сложный, а это я такой тупой, и мне нужно развивать свой кругозор.

Или ты действительно признаешь, что прошлый вопрос был немного неправильный, и что нужно было сделать хоть какой-то намек. Я не знаю, позволит ли тебе это сделать твоя гордость, но если ты действительно признаешь, я это пойму и больше никогда не пристану с возмущениями.

Но если ты попытаешься отмазаться, пошлешь меня в одно место или опять включишь взрослого дядю, то поверь, ты ничего не исправишь, а наоборот, только еще ниже поставишь себя в моих глазах. Хотя, может, тебе и вовсе плевать, что я о тебе думаю, не знаю... но все же...

Так что давай, решай.
    26 октября 2011 - 15:56 / #201
  2. Оффлайн

ROWER007

Пользователь

Симпатий: 17

Трофеев: 16

Всем агр, посоны!

26 октября 2011 - 16:22 / #202
  3. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: NikoS_125rus
    аб бввгд, д еежз иикллмнн

Ну вопрос не совсем корректный, и не похож на тот, что был в теме. Во первых там конкретно было сказано- что это цитата. Вопрос сам по себе закончен. Есть цитата и есть музыкант. Все просто и понятно. Это не кусочек из текста песни, которых вагон и маленькая тележка. А именно цитата. То есть ее кто мог слышать, мог прочитать, кто-то просто увлекается музнёй и задроствует на музыкантов самоубийц. Да и просто всесторонне развит.
    У тебя же вопрос - "первая строчка одного известного произведения одного известного писателя". Попахивает кретинизмом.
    В теории, я мог слышать название произведения, но я мог его и не читать, но знаю автора. Все таки музню по ящику крутят чаще, и имя Кобейна знакомо многим. А вот сказать, с каких слов начинается произведение известного писателя, это бред. Вот если бы вопрос звучал -название романа, произведение известного писателя, другое дело. Ну как-то так. И это не попытка защитить взрослых дяденек.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

26 октября 2011 - 16:42 / #203
  4. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

печенька?

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

26 октября 2011 - 17:00 / #204
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Стоп стоп.
    Не зря я давал 2 печеньки за тот вопрос, потому что его реально было почти невозможно угадать. Просто так я бы за один вопрос 2 печеньки не давал. Но как стандартный вопрос на 1 печеньку его угадали моментально. Шок, чего ты никак не успокоишься, если Товарищ угадал, значит это было реально хоть и с подсказкой..
    Тот вопрос мы уже закрыли, и давайте к нему больше возвращаться не будем ок?
    Сообщение отредактировал Sichey 26 октября 2011 - 17:04

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

26 октября 2011 - 17:01 / #205
  6. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Sichey,

А че печенька такая маленькая?

26 октября 2011 - 17:05 / #206
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

NikoS_125rus,
    докажи мне, что этот вопрос действительно был легкий

Артем тебе расписал все в доступной форме

давай я задам вам всем аналогичный вопрос

ответ от филолога,вопрос не корректен и сходу на него ответить может только тот,кто прочитал множество книг

хоть какой-то намек

намеки были

Но если ты попытаешься отмазаться, пошлешь меня в одно место или опять включишь взрослого дядю, то поверь, ты ничего не исправишь, а наоборот, только еще ниже поставишь себя в моих глазах. Хотя, может, тебе и вовсе плевать, что я о тебе думаю, не знаю... но все же...

ой да ладно?я гавно в твоих глазах?да мне плевать как бы на мнение незнакомого человека,который знает обо мне только то,что я модератор на сайте,если бы мне были дороги мнения всех людей,я бы не был тем,кто я есть и как бы все то,что во мне сформировалось к сегодняшнему дню,уже говорит о том что мнение обо мне заведомо будет ошибочным

и подытожим,если тебя не устраивает вопрос,нет проблем,жди новый,ради тебя вопросы делать никто не будит
    Сообщение отредактировал yoshi 26 октября 2011 - 17:11

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

26 октября 2011 - 17:11 / #207
  8. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

аб бввг, д ежзи кллмноо...

аб бввгд, д еежз иикллмнн...

Я чую подвох :) А почему во второй раз букв стало больше и изчезли буквы "О"?
    27 октября 2011 - 08:52 / #208
  9. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Цитата: xorosh
    Я чую подвох :) А почему во второй раз букв стало больше и изчезли буквы "О"?

Так это наверное он знаменитый пейсатель)))

27 октября 2011 - 10:12 / #209
  10. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

Симпатий: 33

Трофеев: 9

аб бввг, д ежзи кллмноо... - с этих слов начинается знаменитое произведение знаменитого писателя. Количество букв в данном образце может не совпадать с количеством букв в исходной фразе

В первый раз я специально убрал буквы в некоторых словах, чтобы создать полный образец вашего задания(если помните, в нем тоже были недочеты в числе букв). Во второй раз я решил не создавать лишних проблем и поставил столько букв, сколько было в оригинале.

То есть ее кто мог слышать, мог прочитать, кто-то просто увлекается музнёй и задроствует на музыкантов самоубийц

Понимаешь, одно дело - увлекаться музыкой, а другое дело - запоминать цитаты различных музыкантов. Если мне нравится Нирвана, это не значит, что я должен знать все фразы, которые говорили солисты этой группы. Все-таки главная вещь в музыкальной группе - это их музыка.

Все таки музню по ящику крутят чаще

В том то и дело: крутят именно музню! А пошлые(хоть и со смыслом) цитаты по радио никто крутить не собирается. Поэтому вероятность того, что кто-то ее слышал, довольно мала.

Вот если бы вопрос звучал -название романа, произведение известного писателя, другое дело

А ты уверен, что так было бы проще? Я мог бы написать Аббввгд Ежжзкк, но тогда здесь тоже могла возникнуть путаница. Под эту конструкцию идеально подходят как Евгений Онегин, так и Василий Тёркин. И то, и то - очень известные произведения.

А вообще, мне уже надоела вся эта перепалка. Я заметил, что спорить бесполезно. Ни вы, ни я не хотим признавать свою неправоту. И не надо думать, что я так сильно рвусь за халявным ключом, я и не планировал заполучить его просто так. Да и деньги на игру у меня уже давно припасены. Просто прошлый вопрос действительно был для многих просто бессмысленным. Мне, например, как человеку, который больше любит литературу, такой вопрос никогда не угадать. Я же не виноват, что не увлекаюсь музыкой так сильно, как вам хотелось бы. Вот и получается, что этот вопрос рассчитан только на фанов музыки - обычным смертным его не угадать. Ведь не может же человек быть разносторонним во всех направлениях, правда? smile

Поэтому предлагаю закрыть этот спор и забыть про этот вопрос. Я больше не буду придираться к задания, но мне просто хочется, чтобы вопросы не были такого узкого характера. Так будет лучше всем. И не потому, что этот вопрос можно ввести в гугл, а потому, что такой вопрос будет одновременно и понятен, и доступен всем, и одновременно будет таким, над которым нужно будет понапрягать мозги(вопрос №10, кстати, был одним из таких). Тогда и конкурс будет веселее, и возмущаться никто не будет.
    27 октября 2011 - 12:14 / #210

© Modern-Warfare.ru 2013.