Call of Duty: Black Ops 2

Операция "Печеньки"

Конкурс!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Цитата: NikoS_125rus
    В первый раз я специально убрал буквы в некоторых словах, чтобы создать полный образец вашего задания(если помните, в нем тоже были недочеты в числе букв). Во второй раз я решил не создавать лишних проблем и поставил столько букв, сколько было в оригинале.

По количеству-то понятно, а по содержимому? Из тех букв, что у тебя во втором примере невозможно собрать фразу - всего 5 гласных и последнее слово из 8 букв забирает как минимум три :(
    27 октября 2011 - 15:14 / #211
  2. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

Симпатий: 33

Трофеев: 9

Тьфу ты, да при чем тут качественное значение букв? Его здесь нет и в помине, как не было и в том вопросе. Эти буквы даны просто так, вместо них могут просто стоять звездочки или цифры. То есть твоя задача - это, зная количество букв в каждом слове, но не зная хотя бы одной этой буквы, угадать фразу целиком. И вообще, почему тебя вдруг заинтересовала эта задача, я даже и не надеялся, что кто-то обратит на нее внимания... Хотя если ты ее вдруг решишь, это будет действительно круто.
    27 октября 2011 - 15:51 / #212
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Цитата: NikoS_125rus
    как не было и в том вопросе

успокоишься или мне тебе пред дать?

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

27 октября 2011 - 15:55 / #213
  4. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

NikoS_125rus,
    Я не достаточно популярно изъяснился????
    Цитата: Sichey
    Не зря я давал 2 печеньки за тот вопрос, потому что его реально было почти невозможно угадать. Просто так я бы за один вопрос 2 печеньки не давал. Но как стандартный вопрос на 1 печеньку его угадали моментально.

Это объяснения не все твои предъявления. Вопрос был закрыт ещё вчера, и если ты его опять поднимешь, то я за себя не отвечаю.......

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

27 октября 2011 - 17:45 / #214
  5. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

Симпатий: 33

Трофеев: 9

yoshi,
    Sichey,
    facepalm
    Ребят, вы в посты вообще вдумываетесь? Я же ясно сказал, что не собираюсь больше поднимать этот вопрос. Здесь же я просто попытался объяснить xoroshу, что не так в моем вопросе. Я не знаю, почему он к нему привязался, но, раз человек хочет знать, я ему объясню. А чтобы было ещё яснее, я просто привёл аналогию с вашим заданием, и не более того. Если бы вы были сдержаннее, вы бы это поняли.
    28 октября 2011 - 05:59 / #215
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Новый вопрос в студии.
    28 октября 2011 - 14:00 / #216
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

donfranz,
    ты злой,я взрываюся от твоего вопроса,ни когда такое не видел ><

NikoS_125rus,
    я твой фанат,ты можешь дать мне свой автограф? :3

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

28 октября 2011 - 14:11 / #217
  8. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: donfranz
    Новый вопрос в студии.

Вопрос специально для Никоса?

Цитата: yoshi
    я твой фанат,ты можешь дать мне свой автограф? :3

Нафик мне автограф? Дай мильён

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

28 октября 2011 - 14:13 / #218
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

Raptor200,
    ааааа нет)

28 октября 2011 - 14:16 / #219
  10. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

NikoS_125rus,
    А я тебе объяснил что я остаюсь при своём мнении, и ещё раз тебе его напомнил.

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

28 октября 2011 - 14:45 / #220

© Modern-Warfare.ru 2013.