Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные типы блоков в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет человечком, который может разрушать или создавать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы на различных многопользовательских серверах в разнообразных игровых режимах. В настоящее время Minecraft находится в стадии бета-теста, и купить его можно за ? 14,95. После покупки пользователь может играть через веб-браузер или использовать отдельный клиент. Minecraft Classic доступен для бесплатной игры. Разработка Minecraft началась 10 мая 2009 года, предварительные заказы на полную версию игры начали приниматься 13 июня 2009 года. (с)
У меня есть игра,лицензия.Игра оооочень хорошая и развивает творчество :) На сервере строю замок,у других есть деревни,всякие башни,пирамиды,все красиво!Всем советую хоть раз скачать и опробывать игру.
Собираюсь купить, есть вопрос, можно ли всю эту шнягу через Qiwi оформить? Вроде бы можно завести временный счет в VisaVirtual, но точно вот не знаю... А по игре, то вообще дико нравится, хочу купить. Creepers MUST DIE!
- Курить вредно. - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)
Могу посоветовать через яндекс деньги кинуть сайт если нужен будет скажи в ЛС. По поводу игры сам обладатель лицензии, игра чертовски затягивает и очень крутая настолько что обьяснить почему она крутая не могу ;) ps. Будь мужиком блеать, выйди из мира эндера не умерев!
Нет. Ты когда зарегистрируешь карту на свой сотовый, тебе придут реквизиты, с номером твоей карты и пин-кодом от нее, и когда ты будешь покупать тот же Minecraft, тебя попросят указать номер карты и пин-код от нее.