Цитата: Sherlock
По-моему игра даже очень хороша (9 из 10)
Игра неплоха, скажем так.
Кампания чёткая
Кампания не ахти, разве только пара миссий с Димой более-менее динамичные. А идея со сценами допроса между миссиями вообще
спи*жена позаимствована у ....
Цитата: donfranz
я для себя вынес, что для солдат из БФ противник (в данном случае русские) сильный и их один солдат как в САМИЗНАЕТЕКАКОЙИГРЕ не сможет выпилить взвод вооруженных до зубов десантников одним только ножом и лопаткой :)
А как же Дима со товарищи выносили втроем полчища обученных и вооруженных до зубов неприятелей? ;D
Но не всё так безнадежно) По части освещения претензий нет, сделано качественно. Анимация персонажей тоже порадовала. Звуки выстрелов, взрывов и вообще всех эффектов - отличные.
Но в целом "графон" не шокировал, как ожидалось после всяческих дифирамб как создателей, так и журналистов. Да, он на уровне, но не шок. Прорисовка оружия даже несколько разочаровала на этом фоне.
Но есть и минусы-трупы (в одиночке) исчезают
Вообще не обратил внимание, абсолютно не критично (ты некрофил?)))
больше всего порадовал голос озвучки
А вот и основной минус - озвучка. Это отдельная тема. Я имею ввиду
локализацию - она просто отвратительная. Ролики перед выходом посеяли надежду на эмоциональную озвучку, приближенную к реальной обстановке, но наших локализаторов не спасли даже мегатонны мата - лишь жалкая потуга создать напряжение. Ненормативная лексика кроме усмешки никаких эмоций не вызвала, к сожалению.
Вобщем, когда я смотрел ролик из первой миссии по уничтожению снайпера, засевшего в отеле и слышал переговоры бойцов, я им верил и сопереживал. Когда проходил эту миссию на локализованной версии игры - обплевался, услышав дебильную озвучку персов.
Кстати, совсем недавно по совету
Tanest'a прошел MoH с оригинальной озвучкой и субтитрами - вот она меня заставила поверить героям, озвучка оказалась на высоте и произвела должное впечатление...
P.S. написал на правах ИМХО, так что не принимайте близко к сердцу. В моем восприятии игра ну никак не тянет на убийцу CoD. Даже с большущей натяжкой. Таков мой строгий приговор)