Semick,
Да, увидел уже. Ну думаю, что для истинных игроков это нафиг не надо.
Во-первых трата денег немалая, во-вторых, а интерес игры то где, простите? 1 лвл и всё открыто, ходи с пушками, с которыми ты не умеешь ходить и не понимаешь как их сложно добиваться... Тупизм же. Для тупых мажориков самое оно.
Да и это явно прихоть ЕА, ибо бабосики они рубят, а Дайс только на цепи сидят.
Про самолёты фейл дичайший просто, остаётся ждать фиксов.
Цитата: barmalei83
Ха... прикол, а я тут в чате постоянно интересовался по пингу))
Сорри, я не так тебя понял, дурачек я) Пинг в игре самой появился да, у меня (да и у всех) свой пинг не отображался. Я думал глюк в Баттллоге, у меня там пинг на сервах при поиске не писался, потом там намутил и всё ок стало.
Про автомат этот:
с недавнего времени бегаю, открыл рукоятку, да, точность неплохая, но не такая убер пушка, как тут показано (хотя может с лазером только работает похоже), ну опробую когда прокачаюсь.
Так, вроде кроме косяков с самолетами я пока ничего не заметил. Ещё один, ну это чисто субъективное мнение:
в конце раунда когда там Вы победили и тд, всё это вверху находится и некрасиво смотрится по мне (именно когда меню, где все игроки видны), снизу одинокая кнопка Выйти и столько места, ну что-то можно было вниз убрать, чтобы не мозолило так глаза... Ещё вчера глюк был, мож только у меня, Игла вообще не наводилась на вертолет, хотя он меня убивал и в перках у него не было ни дыма, не малозаметности... Так вроде пока всё ок.
А ну ещё сегодня увидел новую убер пушку РПК с доп магазином... Вова (Двайд) с ней вышел и так намесил прям жестко пациков, против нас тоже универсальный солдат был с такой... А, кстате, Юсас пофиксили или нет?
Сообщение отредактировал 30 марта 2012 - 12:46