Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение Battlefield 3

1. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Цитата: Axiom
    Понятное дело - видеосистема у меня уже не ах... HD5850

Пфф... такая же, ультра 45 фпс(бывает просидает до 10 на 5 секунд раз в 5 минут), но пофиг, отключил НВАО, текстуры ультра, сглаживание мсаа нафиг не нужно... PROFIT!
    Невозможность подготовить оружие и причиндалы между раундами... Я был в шоке. Тут воевать уже, вроде как, пора - а я ковыряюсь с оборудованием-прибамбасами-модификациями-etc... "Супер!", "самое время"!

Чувствуется, что с БФ3 начал, фэйл, братюнь. это нормально для батлфилда абсолютно.

Затянутость... Ну да, такое есть. Но ё маё...
    В итоге, при игре в БФ3, такое впечатление, что оружие весит в 2-3 раза тяжелее, чем на самом деле, а к ногам привязано кило по 10 лишнего веса (помимо самой необходимой в бою амуниции; такое ощущение, что персонаж воюет с полной походной выкладкой на плечах - если понимаешь, что это такое)

Ну, повысить чувствительность не дано... Али не помогает?
    В результате такой ошибки вставание из положения лёжа, перепрыгивание через препятствия, и даже едва ли не прицеливание (что особенно бесит) становятся просто СОБЫТИЕМ в геймплее.

Ловкости рук нет- нипонагибать?
    реалистичностью в шутере,

В каком месте? отдачей оружия разве что, но не более. Погоня была за красотой и картинкой, но никак не за реалистичностью.
    Отсутствие повтора убийства. От этой полезняшки я уже никогда не отвыкну. Это - в контексте выкупания читерства. Все эти ПБ и VAC - хорошо, конечно... но свои глаза - без альтернативы. Плохо, конечно, что при этом есть возможность подсмотреть, "откуда" - но это, главным образом, плохо для крыс. Так что это "плохо" - не критично

Сила привычки, в БК2 после МВ2 бесило неимоверно. Но привык после, находил врагов даже при таком показе.
    Ну, и, ИМХО, отсутствие режима КЗС.

в БК2 не было тим дефматча, ну и? Зато штурм на фоне приевшихся ТДМ и ДМ как глоток свежего воздуха.
    Дьявольски скудное и настолько же слабое начальное оружие. ИМХО, явно стимулирование заинтересованности в продолжении играть, когда уже игра поднадоест. Хитринка такая.

Солидарен.
    Респауны. Заметил, что очень нередко противника респит буквально за спиной. При нормальных размерах карт - немного странное явление. Такое впечатление, что на такой нюанс, как нахождение соперника рядом с респауном, слегка забили...

Пофиксили уже. Да в в Black ops не играли, батенька. Не играй в командный бой.
    Да и сам бег - я так пока и не понял: иногда нужно всё время держать "Shift", чтобы боец бежал, а иногда - сам бежит, хотя кнопка уже была отпущена, и он даже переходил на шаг... Вапще бред.

1.) Боец бегает бесконено, а не как кое-где.
    2.) Чтобы он бежал нужно держать шифт, это просто глюк, нужно ещё раз шифт нажать, чтобы он бегать перестал.
    Боевая техника - отличное альтернативное решение, за это вообще жирный "+".

Goddammit. Техника была ещё в 1942 ,который вышел аж в 2002(первый код, кстати в 2003).

P.S. Буллетшторм шутер года, так то.
    15 января 2012 - 23:15 / #271
  2. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

В бф3 нормальное начальное оружие,в умелых руках тащит.Килкам-это да,вид а-ля код был бы практичнее

15 января 2012 - 23:26 / #272
  3. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Цитата: xricko
    в умелых руках тащит

поди найди, на дороге не валяются.
    15 января 2012 - 23:30 / #273
  4. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: Товарищ
    пофиг, отключил НВАО, текстуры ультра, сглаживание мсаа нафиг не нужно...

Да проблем-то нет. Я ж написал - просто непонятно, куда "моща", собственно, уходит...
    Чувствуется, что с БФ3 начал

Ну да, есть такое. И закончил...
    Ну, повысить чувствительность не дано... Али не помогает?

Не уразумел, извиняюсь...
    Ловкости рук нет- нипонагибать?

Не пользуюсь этим в MW2 и MW3. В Блэкопсе на некоторых картах пользовался.
    Погоня была за красотой и картинкой, но никак не за реалистичностью.

Ну, может быть и так. Истина известна только разрабам. Но вся эта нарочитая медлительность... Не думаю, что ради красоты картинки...
    привык после, находил врагов даже при таком показе.

Найти - не проблема. В CoD'е я в большинстве случаев без повтора понимаю, откедова... И с этой точки зрения мне повтор - что собаке пятая нога. Однако, я ж - опять-таки - пояснил уже...
    Пофиксили уже. Да в в Black ops не играли, батенька

Чего это "не играл"? Играл, но чё-то так не напрягали респы, как здесь. Ну, если пофиксили - хорошо. Однако, не далее как вчерась заходил - то же самое, как-будто... Сегодня пофиксили?
    Боец бегает бесконено, а не как кое-где.

Не считаю это плюсом (с точки зрения реалистичности). Но и то, что "кое-где" он пробегает только метров 30, после чего "сдыхает" - тоже бред. Ничья.
    Чтобы он бежал нужно держать шифт, это просто глюк, нужно ещё раз шифт нажать, чтобы он бегать перестал.

В общем, я так и предполагал. Но мне не нравится именно, что шифт держать надо для бега.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

15 января 2012 - 23:36 / #274
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: xricko
    В бф3 нормальное начальное оружие,в умелых руках тащит

поправлю - любое оружие в умелых руках тащит))
    .......

многобукаф. под спойлер прячь, что ли

зы: делать было нечего, пошел в лайвчат пообщацца, дали 9ый статус ветерана. даже не спросили ничего толком dntknw а, ну и купон подарили на сколько-то процентов в ориджине thankyou милые люди там работают, оказывается

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

15 января 2012 - 23:39 / #275
  6. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

метров 30

Какой... 15 и то, с натяжкой wink
    15 января 2012 - 23:47 / #276
  7. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Но мне не нравится именно, что шифт держать надо для бега.

Зато пока бежишь можно держать шифт и отпустить w.

Не думаю, что ради красоты картинки...

Тогда, чтобы не было открытого лобового столкновения.
    Сообщение отредактировал Товарищ 15 января 2012 - 23:53
    15 января 2012 - 23:52 / #277
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

просто непонятно, куда "моща", собственно, уходит...

а все не так и сложно,игра базируется на 11 директе + дяди ДАЙСы сами не изучили свое творение на 100%(не всем дано быть чудо Крайтековцами),торопились они,прям аж бежали лишь бы успеть раньше кое кого,в следствии чего на выходе и получилось вроде бы и чудо творение,а вроде бы и чудо не творение,может быть через годик и получится то что было у них на бумаге,а пока патчим патчим патчим,сам лично не доволен 3 частью,играюся в КоДы и в Батлы с первых частей и как то казалось что 3 батла будит огонь,а на деле...извините,я пожалуй пойду

да и если честно хотел батлу 3 глянуть тока из за вертушек и самолетиков)
    Цитата: asda
    любое оружие в умелых руках тащит

+1 уж я то знаю
    Сообщение отредактировал yoshi 16 января 2012 - 00:08

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

16 января 2012 - 00:07 / #278
  9. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Цитата: yoshi
    Цитата: asda
    любое оружие в умелых руках тащит

+1 уж я то знаю

Жосткий-убиватор-Ёши с АЕКом и вертом в БК2 явился.
    Сообщение отредактировал Товарищ 16 января 2012 - 10:57
    16 января 2012 - 10:57 / #279
  10. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Тащит у них: руки, панимаш, умелые... Ну, что сказать? Красавчики! Кто ж похвалит, если не сам себя? А если подойти к вопросу без бахвальства, и слегка задуматься - тогда что получается? У разных марок оружия из одного класса урон одинаковый? Наверное нет, а? Далее: БФ3 - это исключение из правил, и игрок, который не успел продвинуться достаточно далеко в престиже, может уже рассчитывать на ту марку, которая наносит наибольший урон? Снова-таки нет, более того - совсем наоборот. Следующее: тот, кто достиг уровня развития в игре, который позволяет ему выбрать более мощное оружие в классе - откажет себе в таком удовольствии? Чушь собачья. Ну, и последнее: предположим, что у двоих противников одинаково умелые руки, но у одного в этих руках нормальная шмалялка, а у другого - г*вноплюйка начального уровня. Вопрос: у кого больше шансов победить?
    Так вот, в БФ3 это неравенство ещё и усугубляется тем самым затянутым управлением, о котором я упоминал ранее. В итоге, игрок даже со вполне некривыми руками (скажем так) будет корячиться как махровый нубище чёрт знает сколько времени, и кормить своим мясом почём зря тех, кто уже успел позадротствовать на славу: потому что, как я уже понял, на то, чтобы пройти в следующий класс престижа (или как там оно называется в БФ), где тебе наконец-то соизволят предоставить что-то более вменяемое из шмалялок, нужно затратить, прошу прощения, х*еву гору времени (по сравнению, извините, с намного более вменяемым и оперативным в этом - впрочем, конечно же не только в этом - плане CoD'ом).

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

16 января 2012 - 11:13 / #280

© Modern-Warfare.ru 2013.