yoshi,
На вертах в БК2 научился летать неплохо, тут вообще ноль без палочки...
На самолетах даже получше, на верте только если ганнером...
AzZzAzZzEl,
Оружие чисто по твоему выбору, я вот бегал почти 10 уровней только с М16, кто-то хвалит другие пушки. Кто-то со снапами рашит, я это дело не люблю. У меня быстрее всего вкачивает инженер (ибо там основные пушки могут сотворить неплохой геноцид + гранатометы против техники (очки за помощь в уничтожении\уничтожение\по пехотке можно пальнуть пока никто не видит :D) + починка техники)
Вообще как совет: во время игры не привязываться к одному классу и уметь играть почти всеми нормально. Смотреть по игре, в чем нуждается команда. Не хватает аптечек? Выкидываем снапы, пулеметы, хватаем штурм. Техника ломается часто у парней или свою надо чинить али танчики нагло катаются по вверенной вам территории - инж. Патроны или нужно полить свинцом с пулемета - поддержка (а также С4 теперь только тут... ну и понубить с миномета можно ещё). Ну и снап тоже в зависимости от ситуации... Во время игры можно несколько раз менять классы туда-сюда, да и оружия так же и модули на них (ближний бой или дальний)...
Я такого мнения :)
А техника это либо с друзьями, либо на пустом, ну и попортить немного жизнь разбиваясь на технике (неспециально конечно, а по первости, по неопытности) парням на серве обычном...
Сообщение отредактировал 15 марта 2012 - 19:20