Call of Duty: Black Ops 2

Видео из Battlefield 3

1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

19 апреля 2012 - 14:24 / #231
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

жестко
    Raptor200 нравится это сообщение.
    7 мая 2012 - 11:05 / #232
  3. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

donfranz,
    ohmy ВТФ?

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

7 мая 2012 - 13:16 / #233
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Raptor200,
    это БФ 3,привыкай)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

7 мая 2012 - 13:55 / #234
  5. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: yoshi
    это БФ 3,привыкай)

Ну так у Артёма такого нет, что ему привыкать и у меня такого нет?
    Сообщение отредактировал barmalei83 7 мая 2012 - 14:23
    7 мая 2012 - 14:22 / #235
  6. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: barmalei83
    Ну так у Артёма такого нет, что ему привыкать и у меня такого нет

Ромке она просто не нравится, а это повод лишний раз сказать, что игра УГ laugh3

И у меня действительно ничего похожего не случалось ни разу
    barmalei83 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Raptor200 7 мая 2012 - 14:27

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

7 мая 2012 - 14:26 / #236
  7. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Цитата: Raptor200
    Ромке она просто не нравится

Именно так!
    Это вообще ИВы наверное влезли в двигло, намутили так делов, зашли на пустой сайт и давай глумится над БФ3 инфа 100%
    Сколько косяков у БО и МВ3 было чет таких высказываний со стороны Ромы не видал sarcastic_hand
    Raptor200, donfranz нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал barmalei83 7 мая 2012 - 14:32
    7 мая 2012 - 14:31 / #237
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

Цитата: barmalei83
    Сколько косяков у БО и МВ3 было чет таких высказываний со стороны Ромы не видал

потому что дело случая,у меня тока в БО были стандарт проблемы,конфигом и патчами все исправил

а бф это же еманарот,стока роликов на тьюбе,что и кажется что до сих пор люди играют в ОБТ

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

7 мая 2012 - 15:07 / #238
  9. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

yoshi
    Ой не надо... вы хотите играть на древнем железе и при этом, чтобы у вас было все хорошо!? Ваше железо окуевает и не понимает, что ему надо делать из того и проблемы!!
    А разрабы виноваты? Вот у меня лично вообще никаких проблем нет с БФ3 вообще, все четко и ровно, проблема была с черным экраном, грешил на БФ3, а оказалось проблема процессора...
    Игра идет идеально на хорошем (не ТОР) железе!
    А у их оппонента проблемы, баги, провалы под текстуры их уже забыли? И это на движке (его еще порше кличат), который юзают уже куеву тучу времени и у них такое, маразм допускать это на старом двигле, заметь БФ3 выпустили на новом двигле (первая игра) и он работает сейчас без проблем, боюсь представить, что будет с одной игрой, если заменят движок, потому и не меняют видимо!
    Так что не надо ля-ля...
    Raptor200 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал barmalei83 7 мая 2012 - 15:26
    7 мая 2012 - 15:22 / #239
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

barmalei83,
    лично я не играю:
    1- игра не нрава
    2- не люблю играть на минимальном

причина подобного именно в разрабах,они сделали сырой движок,торопились что бы игра вышла раньше конкурента,в таких фокусах да,виновато и железо также,а все почему?потому что читаем выше,мне это напоминает молодую студию,которая дебютировала и вот делает свое первое творение,они неопытные,у них все получается не отлично,везде дыры,все трещит по швам,вот и результат что играешь в игру,а у тебя полный П творится на экране,это как одни ребята,не буду называть имен(Phobos я тебя уважаю не смотря ни на что)дебютник ща клепают,так они особо не заморачиваются по оптимизации движка,накрутили требования и все,вон там отписываются парни с 6 ядрами,16 гб озу,видяхой на 2 гб что вот все тупит,лагает,а это при том что двигло у игры вообще средняк ни чем не примечательный,а тут ДАЙС,пионеры геймдева,которые выпустили игру и она до сих пор фокусы на арене показывает,работать им надо,фиксить,фиксить,фиксить

у тебя все отлично,у другого парня может быть хуже все будит,хотя комп + -,я еще не видел не одну игру,в которой такая тонна проблем,ну а разрабы молодцы,у них получилось,сидят вот такие на форуме срут на игру(а может просто констатируют факты) а другие говорят,что нет,вы батенька врете,все хорошо,все отлично,я не хочу с тобой ссорится из за какой то сраной игры,у тебя свое мнение,у меня свое,а переубеждать я не умею,ну не получается у меня,пусть будит виноват лишь юзер

7 мая 2012 - 15:48 / #240

© Modern-Warfare.ru 2013.