barmalei83,
лично я не играю:
1- игра не нрава
2- не люблю играть на минимальном
причина подобного именно в разрабах,они сделали сырой движок,торопились что бы игра вышла раньше конкурента,в таких фокусах да,виновато и железо также,а все почему?потому что читаем выше,мне это напоминает молодую студию,которая дебютировала и вот делает свое первое творение,они неопытные,у них все получается не отлично,везде дыры,все трещит по швам,вот и результат что играешь в игру,а у тебя полный П творится на экране,это как одни ребята,не буду называть имен(Phobos я тебя уважаю не смотря ни на что)дебютник ща клепают,так они особо не заморачиваются по оптимизации движка,накрутили требования и все,вон там отписываются парни с 6 ядрами,16 гб озу,видяхой на 2 гб что вот все тупит,лагает,а это при том что двигло у игры вообще средняк ни чем не примечательный,а тут ДАЙС,пионеры геймдева,которые выпустили игру и она до сих пор фокусы на арене показывает,работать им надо,фиксить,фиксить,фиксить
у тебя все отлично,у другого парня может быть хуже все будит,хотя комп + -,я еще не видел не одну игру,в которой такая тонна проблем,ну а разрабы молодцы,у них получилось,сидят вот такие на форуме срут на игру(а может просто констатируют факты) а другие говорят,что нет,вы батенька врете,все хорошо,все отлично,я не хочу с тобой ссорится из за какой то сраной игры,у тебя свое мнение,у меня свое,а переубеждать я не умею,ну не получается у меня,пусть будит виноват лишь юзер
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone