НГ прошел отлично,щас будет история о 6 малолетних любителей алкоголя
В общем в половину первого батя забирает моего однокласника и везет нас на наш район,там мы собираем остальных.Идем на хату,там внезапно обнаруживается что бабушка этого однокласника нашла наш алкоголь.Правда вместо ожидаемого разноса,она просто поставила нам стаканы,еду и пошла спать.Напились,наелись,до 3 ночи сидели в вк,страдали хренью.После пошли на площадь,по пути однокласники хапнули анаши у местных наркоманов(сам я никогда не принимал и не буду принимать подобные вещи),пришли значит на площадь.Куча пьяных рож,еще больше бутылок,снега нет,в общем пошли обратно.За полчаса добрались до хаты,пришли,начали там уже пить и есть все подряд.Попробовал водку,вообще не понравилась,по мозгам ударила слабо.После мы до половины 6 сидели пьяные в видеочате,вели себя крайне некультурно,в общем развлекались=).Пол 6 наконец решили лечь спать(5 человек на 1 диван и матрас на полу).С грехом пополам улеглись,никак не могли заткнуться до того,как кто-то не вспомнил считалку про бомжа.Внезапно все резко затихли и отрубились.Я сам заснуть толком не мог,ворочался,было жарко и бла бла бла.В 6 часов внезапно поднимает пришедший дядя этого одноклассника(дядя в планах вообще не было),в общем испортил нам весь сон.Самый кайф,что за полчаса полудремы я протрезвел и вообще получил заряд позитива.В общем к 8 часам дядя окончательно нас спровадил на улицу,мы с одноклассником отвели девчонок домой и сами отошли на боковую.В общем нг удался и главное что после него я себя нормально чувствую