Сегодня от души погамались на новых миссиях от первого DLC с настоящим коммандос King James!!!! На обоих операциях заняли первые места! World Record! еееееееееееееееееее! Это было реально круто! Переговорщик (Negotiator):
Невидимая угроза (hataken & King James) и 2 место в мире:
Я был за джаггера - бегал собирал зловещее СВУ. Операция очень понравилась, особенно когда тебя прикрывает отличный снайпер (King James) с крыши. Тут главное набить каждому напарнику 50 убийств взрывами и очень быстро (предейтор и гранатомет), ножевые приветствуются, но я так и не понял сколько они очков дают. За убийство дают 25 очков, если взрывами - то дополнительно еще 25. Не хватило 57 очков до первого места - 3 убийства
Во время игры мой лоб выдержал танковый снаряд (прямо в репу прилетел и ничего, какие крепкие нынче джаггер костюмы пошли думаю заказать себе такой, в лес по грибы ходить, а то у нас комары лютые ):
видео отредактировано цензурой (был жесткий матер, удивленного хатакена)
Во время игры мой лоб выдержал танковый снаряд (прямо в репу прилетел и ничего, какие крепкие нынче джаггер костюмы пошли думаю заказать себе такой, в лес по грибы ходить, а то у нас комары лютые ):
Цитата: hataken
видео отредактировано цензурой (был жесткий матер, удивленного хатакена)
да и я на видео влез)))
Сообщение отредактировал barmalei83 2 июня 2012 - 00:17
Спасибо Макс, повторюсь - очень клевая спец операция!
Цитата: barmalei83
да и я на видео влез)))
Не совсем тебя понимаю, ты про что?
Цитата: King James
я сразу потерял концентрацию и дико начал ржать)))
Дааааа, это было весело и незабываемо!
Цитата: barmalei83
Дайте нам оригинал!!
Очень жаль, но оригинал утерян. _______________________________________________________________________________________________ И кстати, долго не заморачивались и добились первого места в этой миссии:
ага, теперь догнал! засветился так сказать))) __________________________________________________________________________________________________ Пытались другие спецоперации, сложно, пока нет грандиозных побед: Наркорайон:
Операция интересная, тут главное убивать противника взрывами или выстрелами из снайперки. Потом один бежит на одну точку, а второй взрывает вторую, далее дружно и быстро отступить замочив побольше противника. Фатальная добыча:
Задача этой миссии - 1.Гиеновские смерти ножом. 2.Турели нельзя уничтожать. 3.Скорость.