Спецоперация Братья меньшие "Little bros" Hataken & Present.Bonezz World record for PC
Миссия не обычная и очень сложная, выиграли благодаря Илье, он очень быстро разобрался с противником, я мазал из-за задержки. Тут главное на убивать побольше при отходе с бульвара сидя в вертолете. А в конце миссии наоборот не убивать противника улетая с крыши.
Новые спец операции чумовые!!! очень понравились!!! И так, миссия Arctic recon (Арктический патруль), напарник Present.Bonezz - промежуточный мировой рекорд для ПК. Почему промежуточный, потому что я знаю что можно лучше:
Миссия начинается на борту корабля Кувалда. Ваше задание поставить маячки на корабль при помощи Развед.дрона с установленным M-134. После установки всех маячков необходимо направляться к Little Bird для эвакуации. Сев на вертолет, наблюдаем за уничтожением судна. Здесь важную роль играет убивание противника хедшотом. То есть, чем больше попаданий в голову, тем лучше Видео:
Это интересно: - Непонятно, как на такой маленький радиоуправляемый вертолет смогли навесить такой массивный пулемет с боекомплектом. - В этой спецоперации можно подобрать M14 EBR без оптического прицела. Такой же экземпляр присутствует в спецоперации Прорыв и зачистка. - Крейсер напоминает корабль из миссии Проект Нова. - Есть баг. Когда база упоминает персонажа, в субитрах может быть написанно Метал-04 или Метал-01.
Спецоперация Гром небесный "Light 'em up" Hataken & King James World record for PC
Миссия начинается на борту AH-6 Little Bird. Игроку необходимо спасти бойца SAS, попавшего в плен. Но чтобы определить его местоположение, необходимо раздобыть разведданные у врагов. Заполучив их, игрока перебрасывают в северную часть замка, где он и спасает пленника, которого он должен защищать по пути к точке эвакуации. Затем необходимо запросить залп с AC-130, чтобы прикрыть отлет вертолета. В конце, игрок и спасенный улетают на том же Little Bird.
Не обычная миссия я вам скажу и не простая к тому же. За убийство противника начисляется 25 очков, за ослепленного - 175, вместе получим 200 очков. Поэтому главное в этой миссии убивать противника исключительно ослепленного и тогда высокий результат вам обеспечен. (И говоря "ослепленный" имеется ввиду прожектором вертолета, а не светошумовой гранатой).