Просмотрев первые комментарии,понял что имею дело с людьми полностью не подготовленными,и дабы исключить насмешки в мою сторону,поймите что раскрыто 2-5% темы, так как если сбив пальцы в кровь я опишу все,то эффект будет тот же.Итак,товарищи! Сегодня я попытаюсь растолковать вам,мое мнение о участии Иллюминати,а точнее включении их идеи нового мирового порядка. Более того,считаю что имеет место намек.
Итак начнем....(кто не понял о чем идет речь,в поиск водим Illuminati или русский эквивалент. и.т.п. или я включу это в будущие темы.)
Для начала следует пояснить,для чего собственно я завел эту тему.
Это висит на входе в фондовую биржу в игре,просвещенных в этом вопросе,это не удивит!
а это в перках
собственно вот вам аналог.
это собственно всевидящее око. И как только его не называют! И глазом люцифера и глазом бога....и символом того сего.

долго разбирался.
Однако щас пойдем дальше.
Вот с этим орлом,я еще не разобрался
но думаю сравнить есть с чем
и остается последнее: ДАТЫ
2016-й "ХММММ" подумает кто то из вас.
Но давайте же подумаем...ведь люди просвещенный должны знать эти карты
Кто не знает,просвещаю:Предлагаю посмотреть на игральные карты, выпущенные в 1995 году. Их выпускает контора под названием STEVE JACKSON GAMES. Называется карточная игра “Иллюминаты”. Казалось бы это просто карточная игра, однако игра вышла в 1995 году, а некоторые события нарисованные на картах игры случились уже после 1995 года. Кстати, эта игра выиграла награду как лучшая карточная игра – 1995 Origins Award for Best Card Game.
Цель игры – мировое господство (Новый мировой порядок) и создание нового мирового порядка. Общая цель как раз совпадает с целью так называемого мирового правительства. (прошу заметить,что спецназ прикрыл его лавочку почти сразу) (можете поинтересоваться.
итак, в связи с этим,я пока завершаю обсуждение,дабы разъяснить не знающим и подискутировать со знающими.
И вот чуть не забыл упомянуть о сосредоточении власти в одних руках...
Сообщение отредактировал 22 ноября 2011 - 14:06
Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.