Цитата: PozitivMC
Нет, не зря. Так как у них бы осталось бы все то, что они прокачали.
Открыть и прокачать какую бы то не было пушку можно за неделю... И эта неделя будет потеряна зря, ведь никакой пользы это тебе не принесет, но, оставит след в виде красивенькой эмблемке и новых впечатлений.
Ты тоже считаешь, что ствол и эмблема равноценные призы?
А что тебе мешает открыть и то, и то? Все престижи, на битые тобой в предыдущих играх (С WoW на РС, и с MW на консолях) остаются в виде очков того самого престижного магазина.
Я не говорил, что информация новая. Я просто говорил о том, что посты в этой тебе ее содержат, в отличии от постов того чувака с обезъяной на первой странице.
Сам себе противоречишь...
Ты когда свою зарплату первую получишь, тоже ее выбрасишь в мусорное ведро?
У тебя какие-то слишком серьезные сравнения. Зарплата и игра. Это пахнет задротством знаешь ли... И ты опять сам себе противоречишь, сказав это. Сохраненный ствол-хорошо, но открыв его, ты выкидываешь все свои очки на помойку, так?
Ну и в чем тут как ты говоришь "соревновательный элемент"? Вы соревнуетесь, кто больше просидит у компа?
Можно просидеть за компом час, и при этом открыть то, что другие открывают месяцами... Соревнование не в этом.
А что тебе мешает прокачать новую пушку, играя на последнем лвл?
Может я не хочу качать новую, а снова прокачать свою любимую. К тому же количество оружия не бесконечно...
Напрашивается вывод, что игра может быть интересна и без этого престижа.
Эта игра интересна и без престижа, но с ним становится еще интереснее!
Я никуда и не уходил из кс. Это игра не все времена.
Эта игра устарела, как морально, так и технологически.
Соревновательный элемент в код состоит в том, что ты соревнуешься с командой противника, кто кому надерет зад, а не какие у тебя картинки стоят возле никнейма
Эти самые эмблемки появляются как раз после того, как ты нагнешь команду противника. То есть ты идешь нагибать=получаешь эмблемку, идешь получать эмблемку=нагибаешь всех. Опять сам себе противоречишь...