Call of Duty: Black Ops 2

jump'n'frag channel

Ваше мнение...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Ну как вы многие уже заметили наверно, я выложил тут свой скромненький канальчик с коллекцией мувиков МВ2...дело в том, что вдохновение всегда покидает человека, и ему нужна духовная пища...

И так сюда пишите ваши пожелания каналу, что ему не хватает, что не хватает видео, какие видео еще нужны, какие были самые лучшие, в каком направлении продолжать, стоит ли вводить видео из других частей, других игр...ну и тд по древу мыслей =)

GVM

15 января 2010 - 22:37 / #1
  2. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Обновление на канале JF - shoot from a hip

Музыка AC/DC - shoot from a hip (стреляй от бедра)
    Снято: WeGame HD качество
    Редактировано: Vegas Pro 9.0c

В скором времени видео про метательный нож =) по моему мнению это одно из самых сложных орудий МВ2 но и так сказать, самое престижное =) особенно если им активно пользоваться =)
    Сообщение отредактировал cherchell 6 февраля 2010 - 18:14

GVM

18 января 2010 - 15:09 / #2
  3. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Видео про метательный ножик в МВ2, одно из самых сложных орудий игры, если не самое сложное =) (сложнее лишь бегать с интервеншн и палить от бедра)

Музыка: Rise Against: Under The Knife
    The Deep Eynde: Under The Knife
    Снято: WeGame HD качество
    Редактирование: Vegas pro 9.0c

Там не забываем подписаться на мой канал =).
    Если честно, я сколько просматривал другие видео, другие каналы, не видел ничего общего с тем, что есть у меня, ибо у всех остальных во-первых XBOX 360 или PS3, во-вторых все другие видео сняты на ТДМ (ФФА и тд), в-третьих специализация лишь в одном направлении (или в 2ух) в-четвертых там все ребята не русские и родной речи вы больше нигде не увидите, за исключением пары тройки видео, половина которых и так лежат тут.
    Так же буду рад если появится конкуренция, а то стремиться уже некуда =)

В скором времени сделаю парочку обучающих видео, для тех кто любит добавлять меня в друзья, чтобы я их научил стрелять с Интервеншн =) ну или метать ножики =)...так что в скором времени будет и про то и про другое в полном текстовом описании, аля Training movie которое уже лежит в единственном экземпляре тут.
    Следите за новостями канала, и напишите хоть пару комментов сюда чтоли! xD
    Сообщение отредактировал cherchell 6 февраля 2010 - 18:14

GVM

19 января 2010 - 19:44 / #3
  4. Оффлайн

Mr.Iskander

Пользователь

Трофеев: 7

Видео у тя класс)Про нож понравилось ,с интервеншн тож чудеса твориш)Обучающие видео норм good
    Сообщение отредактировал Mr.Iskander 20 января 2010 - 01:27

Пуле всё равно кто ты

20 января 2010 - 01:26 / #4
  5. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Сделал обучающее видео по ножу...проблема в том что забанили мой звук за несоблюдение прав =) (я вставил туда оф саундтрек из 007 =) )

приятного просмотра, надеюсь это видео поможет вам разобраться с метательным ножом =)
    Сообщение отредактировал cherchell 6 февраля 2010 - 18:16

GVM

20 января 2010 - 17:07 / #5
  6. Оффлайн

NiKoTeeN

Пользователь

Трофеев: 8

Афигеть belay

20 января 2010 - 23:58 / #6
  7. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Ты блин педагог с Рэмбо 2 в 1 xDDDDD
    Классно получилось с ножами и интервеншн без прицела...но у меня вопросец.
    Как определить дистанцию до цели на глаз?Просто шаги у персонажа косые....

21 января 2010 - 15:58 / #7
  8. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Цитата: Dayton
    Как определить дистанцию до цели на глаз?Просто шаги у персонажа косые....

поэтому и определяешь на глаз, тут даже не в том смысл, что зная сколько до врага метров, ты точно определишь угол под которым надо кидать, в игре ты же не будешь подходить к врагу и убегать от него считая количество шагов =)
    я там и написал: надо набить глаз - если человек близко, что там до него рукой подать, то кидай по прямой, как никак но в ногу попадет, а так главное практика, почувствовать поведение ножа надо и все, тут все просто ибо нож не меняет своей траектории от погодных условий, сперва будет сложно, а потом начнешь видеть как высоко нужно взять чтобы попасть, только вот если кидать через всю карту, шансов у тебя мало, будь у тебя хоть безграничный опыт в таких бросках

ЗЫ - то видео аналогично применимо к осколочным гранатам, только когда гранату кидаешь вверх она падает не в 6 метрах от тебя а в 1-2 =)

GVM

21 января 2010 - 16:07 / #8
  9. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Кидал ножик на спор через 14 карты....попал в голову,друг в шоке,я в покате от истерического смеха))))надо только вспомнить какой там был угол....

21 января 2010 - 16:29 / #9
  10. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Цитата: Dayton
    надо только вспомнить какой там был угол....

1/4 карты примерно 30 градусов =)

GVM

21 января 2010 - 16:40 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.