asda,
не вопрос , добавляйтесь все в друзья. Sonic, RF, Moscow
первые 12 набил имено рашем так как ставили бомбу , кемпериться не получилось бы , а 13 защищал во втором раунде , уже крутился вокруг 3 точек, так как понял к чему идет.... но сразу сидеть на месте смысла нет, сразу вычислят, да и времени мало. но думаю, по понятиям стерльбу без глушака нельзя приравнивать к кемперству, может и не раш,но уже и не кемперство в чистом виде...
Спасибо уважаемый модератор что оставили тему
Глушак не считаю нубством , наоборот даже. просто в этот раз получилось все без глушака, случайно, специалиста качал и новые пушки, но вот как раз и хотелось бы совместно выработать какую то тактику , что бы повторять по чаще.
по ядеркам тактика была элементарна: ножиком пробегаешь по уровню, или с фамас и минами , набиваешь 6-7, вызываешь харриер, потом вертолетный пулемет, , если не собьют и чуть везения - ядерка..... ядерка это фигня по сравнению с фугасом... я помню ядерки видел каждый день почти в мв2... но правда за один престиж набивал только 5 что бы получить титул "конец строки", но до 10 (значек ядерки) не хватало , переходил на следующий престиж. а на десятом престиже вообще забросил мв2.. надоел
Сообщение отредактировал 5 декабря 2011 - 17:02