Зарегился спецом что бы узнать ваше мнение о классах для харда. Какие классы вы используете на харде? Почему?
Я заметил что не которые перки для харда безполезны например: разведчик. Как вы считаете?
Еще не понимаю смысла в третьем классе килстрайк наград, там где перки дают. На каких классах это использовать? Как-то мне больше нравиться первый класс наград. Во втором набивать легче, но ничего стоящего кроме спец груза нету. Может объясните в чем смысл этих двух классов и как их лучше использовать.
Мои классы:
1. аср-глушитель-проникаюшие пули, м320, мина бетти, глуша. Перки: невидимка, убийца, марксман. Килстраки: радар, предатор, рипер.
2. мп7-дальность-калиматор, м320, мина бетти, глуша. Перки: марафон, ковбой, твердая рука. Килстрайки: радар, посыль, предатор.
3. тоже самое что и первый класс только оружие м14-2 модуля-глушитель-калиматор.
4. берданка-отдача, мп9-в двух руках, бетти, глуша. Перки: ловкость рук, убийца, твердая рука. Килстрайки: как во втором классе.
5. Рсасс-глушитель-меткость, мп9-увелич. магазины. Мина бетти, глуша. Перки как в первом классе. Киллстрайки: радар, мина умная, рипер.
Пока писал вспомнил: как вам перк марксман?)) помоему это законный чит))) 50% убийств просто по красной надписи стреляю, даже не вижу противника. И еще если поставить на пулемет ручку и отдачу? Есть смысл? Или эффекта нету?