Выборы 2011

RSS-лента темы

Выберите партию

Справедливая Россия 2 голосов5,71%
ЛДПР 12 голосов34,29%
Патриоты России 0 голосов0%
КПРФ 3 голосов8,57%
Яблоко 0 голосов0%
Единая Россия 3 голосов8,57%
Правое дело 0 голосов0%
Не пойду голосовать 12 голосов34,29%
Испорчу бюллетень 3 голосов8,57%
  1. Оффлайн

strateg

Пользователь

Симпатий: 21

Трофеев: 10

Capucha4,
    запад щас всех кормит,кто имеет доступ к массам...

Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.

6 декабря 2011 - 12:52 / #61
  2. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Цитата: Capucha4
    я и мои родные стали жить лучше

Знаешь, у меня дедушка прошел ВОВ (благо пенсия хорошая), так эти скоты убрали все льготы за квартиру, а у многих стариков никого не осталось, и это единственное гос-во где своя нефть и такие цены на бензин...

Это твое мнение или это мнение камикадзе?

У меня есть свое оценочное мнение на все, в том числе и о людях поддерживающих ЕР
    6 декабря 2011 - 12:55 / #62
  3. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: strateg
    запад щас всех кормит,кто имеет доступ к массам...

верно
    Цитата: Bad_Name
    Знаешь, у меня дедушка прошел ВОВ (благо пенсия хорошая), так эти скоты убрали все льготы за квартиру, а у многих стариков никого не осталось, и это единственное гос-во где своя нефть и такие цены на бензин...

никто не говорил что будет легко. Путин став президентом сразу же сказал, что чтоб исправить то что натворили уйдет ни один десяток лет, и в процессе его правления (Медведев не в счет, руководил все равно Путин) много что поменялось в лучшую стороно, и не надо давить на жалость ветеранами. Их насколько я знаю не обижают.
    У меня есть свое оценочное мнение на все, в том числе и о людях поддерживающих ЕР

Это твое право, никто не спорит, просто оно очень похоже на красноречивый понос камикадзе.

6 декабря 2011 - 13:03 / #63
  4. Оффлайн

strateg

Пользователь

Capucha4,
    население продолжает умирать по миллиону в год-минимум,антинародные законы,деградация и дебилизация...

Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.

6 декабря 2011 - 13:05 / #64
  5. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Цитата: strateg
    население продолжает умирать по миллиону в год-минимум,антинародные законы,деградация и дебилизация...

причем тут законы? Не законы в народ дурь вкачивают и водку в глотку вливают, не законы заставляют вместо того чтоб идти работать и жить лучше совершать преступления. это эх лихих девяностых, но по сравнению с тем что было хоть какая то мораль в обществе стала появляться.

люди сами виноваты, нехер жрать хамку впихиваемую всякой швалью. Счастье каждого в его собственных руках
    Paul нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Capucha4 6 декабря 2011 - 13:13

6 декабря 2011 - 13:10 / #65
  6. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

никто не говорил что будет легко. Путин став президентом сразу же сказал, что чтоб исправить то что натворили уйдет ни один десяток лет, и в процессе его правления (Медведев не в счет, руководил все равно Путин) много что поменялось в лучшую стороно, и не надо давить на жалость ветеранами. Их насколько я знаю не обижают.

Это ты так воспринял разлагольствования по ящику от вовы-вовы? Так он тебе не того ещё наговорит. И как можно заявлять, что НЕ ХУЖЕ, если даже не дали попробовать по другому? С чем сравнивать, как оценивать? Тот же "два в" заявил, что пенсии к 2020 году будут 20 тысяч рублей. Пи-и-и-и...ц как роскошно! Но почему-то умолчал о моменте стоимости к тому времени хлеба, лекарств, проезда, пресловутого ЖКХ и прочих прелестей сферы потребления. А ты должен заметить, что у нас не пенсии обгоняют цены, а совсем наоборот... Так о чём его высочество вякает? Где хорошо?

Россия (как государство) в мире стала изгоем, она невыгодна никому, если придерживаться курса ЕР распад неизбежен.

Это твое право, никто не спорит, просто оно очень похоже на красноречивый понос камикадзе.

Ну а что у каждого свой выбор, кто спорит...
    6 декабря 2011 - 13:15 / #66
  7. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Это ты так воспринял разлагольствования по ящику от вовы-вовы? Так он тебе не того ещё наговорит. И как можно заявлять, что НЕ ХУЖЕ, если даже не дали попробовать по другому? С чем сравнивать, как оценивать? Тот же "два в" заявил, что пенсии к 2020 году будут 20 тысяч рублей. Пи-и-и-и...ц как роскошно! Но почему-то умолчал о моменте стоимости к тому времени хлеба, лекарств, проезда, пресловутого ЖКХ и прочих прелестей сферы потребления. А ты должен заметить, что у нас не пенсии обгоняют цены, а совсем наоборот... Так о чём его высочество вякает? Где хорошо?

Россия (как государство) в мире стала изгоем, она невыгодна никому, если придерживаться курса ЕР распад неизбежен.

Опять таки это твое мнение, хорошо что в 18 лет у тебя есть четкая позиция. Это вселяет надежду. Но есть много но, я не стану их с тобой обсуждать ввиду твоей молодости. Не обижайся.

а это кумир молодежи, тупо оочень смелый и дерзкий...
    тролль камикадзе
    Сообщение отредактировал Capucha4 6 декабря 2011 - 13:57

6 декабря 2011 - 13:55 / #67
  8. Оффлайн

strateg

Пользователь

Capucha4,
    Дерзким улыбается удача...

6 декабря 2011 - 14:08 / #68
  9. Оффлайн

strateg

Пользователь

Выборы 2011
    Sichey, Bad_Name нравится это сообщение.

6 декабря 2011 - 14:09 / #69
  10. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

strateg,
    наглым улыбается жизнь, а над дерзкими смеется смерть. доказано. камикадзе ни тот ни другой. Он ехидный и купленный.

6 декабря 2011 - 14:09 / #70