Цитата: Macbeth51
Надо Voteban сделать
В 4-м CoD'е была такая функция. Между прочим,
Sichey, ничего - выживали как-то...
Маркетинг эту возможность убил, я полагаю...
Я когда-то в теме MW2 выдвинул оригинальную идею "персонального бана" в Стиме, как я её назвал.
Но, видать, она не пришлась ко двору... Вкратце напомню: я предлагал включить возможность для игроков при поиске системой игровых серверов автоматически исключать из этого поиска те из них, на которых присутствует другой игрок, "забаненный" "персональным баном". А сама суть "персонального бана" заключалась бы в пометке ника игрока (в Стиме, или в самой игре - не важно), с которым я не хочу встречаться на игровых серверах. Таким образом, и у него остаётся возможность свободно играть, и у меня - избегать тех серверов, где он присутствует под любым ником. Причём, такая система дала бы возможность тем, кто контролирует игру на предмет читерства (если таковые имеются), проверять по количеству "персональных банов" (например, 100) тех, кого "банят" особенно часто - какие в этом смысл и плюсы, объяснять, полагаю нет необходимости... Что самое примечательное - "персональный бан" предполагал бы ограничения не для другого игрока, а именно для инициатора "персонального бана": это он не смог бы зайти на некоторые сервера - на те из них, где уже находится им "забаненный". Единственное неудобство для "забаненного" заключалось бы лишь в том, что он не смог бы зайти на тот сервер, где уже в игре инициатор "бана", но и то лишь до тех пор, пока раунд не закончится - в этом случае, по окончании раунда инициатора "бана" кикало бы с сервера.
, , нравится это сообщение.
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©