Цитата: asda
"античитерский настрой"... нет, антипатию ты вызываешь далеко не этим.
Да неужели? Ну так откройся, не томи...
Цитата: Axiom
Потому что не только читеры бывают очень умны и опытны ;)
Ну, тут я полагал, что ты, как достаточно сообразительный человек, поймёшь, что я писал не столько о себе, сколько о читерах, которых тут
некоторые наделяют архиталантами, возводя их чуть ли не в ранг про-геймеров. Вот в чём суть приведённой тобой моей
саркастической фразы.
угу. а до этого, в чате, ты написал что он хакер.
Во-первых, повторяюсь: очень маловероятно, чтобы я ошибся. Но даже если так -
bf, если он вменяемый человек, определённо не обиделся и не оскорбился, потому что моё изумление произошедшим вполне объяснимо.
очень умные и опытные тупые уроды, которые с одного килла обвиняют в читерстве под веским мотивом "мне показалось".
Горячишься? Если ты на форуме так горяч, как же ты в игре можешь сдерживаться от оскорблений?
Как я уже выше замечал - килл киллу рознь. Иной раз ни много ума, ни много опыта не требуется, чтобы и на основании одного-единственного повтора килл-стрика сделать вывод, что соперник,
вполне вероятно, читерит. И - самое главное - назвав хакером, я не считаю, что оскорбил его,
если он честный игрок. "Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы другие поступали с тобой" - помнишь? Так вот, и меня, конечно, множество раз называли хакером, или читером - ну и что? Я же понимаю,
почему. И это понимание позволяет мне расценивать эпитет "читер" в свой адрес, как комплимент. Да если бы у меня "вся стена" в Стиме была увешана такими эпитетами - я бы с ироничной гордостью мог хвастаться ею перед товарищами.
Делов-то. Тоже мне, "горе"...
дону, как и мне, твой призыв совсем не по душе
Ё-моё... какой призыв, блин? Всеми возможными и допустимыми с моральной точки зрения методами бороться с читерством и читерами? Не по душе?
Ну, я рад за вас... Однако, тут какая штука - я, в общем-то, нельзя сказать чтобы прямо вот призываю к этому. А, собственно, почему бы и нет? Таки да, теперь - призываю! А то читерские адвокаты совсем ошалели... Как говорят китайцы, "не перегнёшь - не выпрямишь". Но я-то, пока что, ещё и не перегибал.
эти опросы ниочем
А ты внимательно посмотрел,
кто автор той темы и опроса? Как бы, я не то чтобы подлизать администрацию сайта, но думается, им виднее - "о чём" или "ни о чём"... Да, в общем-то, и не в том дело. Однако, странная логика: "этот опрос
ни о чём - а проголосую-ка я как мудак"...
Цитата: Axiom
Скажу тебе по секрету - некоторые таки заслуженно
пруфы?
Ну так а это:
чем тебе не подходит? Ты что, решил что я имел ввиду кого-то
конкретно? - да боже упаси. Или, по твоему мнению, все 75 процентов, проголосовавших за читы -
тупо-остроумные стёбщики?
ну не всеръез же вас воспринимать?
Да нет, конечно... Зачем? Мы ж такие "тупые отморозки" - хотим, чтобы жульничество было искоренено в игре, или, хотя бы, сведено к минимуму...
Цитата: kamancho
кто такие "крысы" в вашем понимание?
Вообще-то,
условно говоря, такая категория игроков существует. Своё понимание явления, а также чем тактика "крысы" отличается от тактики кемпера, я описал здесь и добавил здесь. Поддерживаю
kamancho - расцениваю упрёки и вопли в адрес "крыс" как детскую глупость и капризность. Досаждают - да. Но на то у тебя и опыт, чтобы "крысы" не доставляли глобальных хлопот в игре. Тем более, что это их право - играть так, как
им хочется. И, повторюсь: "крыса" не может выиграть бой (за очень редкими исключениями). Но это - уже его проблема.
Между прочим, забыл отметить одну деталь... Если после того, как я написал кому-то в чате, что он читер (или сказал в микрофон), человек
не начинает пускать сопли - типа "нуб", "l2p" и тому подобное - а спокойно отвечает, что я ошибся, и поясняет почему - я всегда извиняюсь, добавляя "если я ошибся". Всегда!
Сообщение отредактировал 21 декабря 2011 - 15:17
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©