Оо-хо-хо... Это я только увидел эту тему...
PozitivMC, лови респекты!
Я теперь вижу,
почему эта мерзота запрудила игру. Терпимость. "Читерство неистребимо... читера не переведутся... ну, не могут ребята без читов выиграть... бла-бла-бла..." И надо же - большинство так рассуждает! Ну, давайте их ещё в попу целовать дружно начнём, да сочувствовать их бездарному горю. А почему ш
улера в былые времена в приличных компаниях канделябром по голове воспитывали - вы не знаете?
Читерство победимо, едрит вашу мать! Только нужно, чтобы все (или, хотя бы, большинство) порядочные игроки, явно увидев читерство, не ленились написать в чате, а ещё лучше - высказать в микрофон, что они думают по поводу действий подонка. Если ты видишь, что ты хост - отрубай нафиг инет-соединение, чтобы сервер обвалился, если читак выигрывает, предварительно объявив другим игрокам о причине своих действий. Повторюсь - вот если бы большинство хотя бы так поступало - уже только от этого гарантированно читерни бы поубавилось! Пусть не сразу, но со временем - точно.
А сейчас посмотрите, что происходит: человека, который поднял тему о честной игре, и о том, как сделать так, чтобы она таки была таковой - затюкали на форуме! Я с вас в шоке! Вы рехнулись? Чиетров они не встречали... Убиться апстену.
, , нравится это сообщение.
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©