Читеры в MW3

RSS-лента темы

Что вы думаете о читерах?

Выпороть ремнемубитьсжечь как ведьмкастрировать 104 голосов83,87%
Пацаны просто таким образом развлекаются, простите их. 20 голосов16,13%
  1. Оффлайн

kamancho

Пользователь

Симпатий: 17

Трофеев: 8

Панда, если у читака приватка, VAC я думаю мало чем поможет. Если только репортами забомбить читера, тогда есть шанс, что его возьмут на контроль.
    13 марта 2012 - 15:30 / #271
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: kamancho
    Если только репортами забомбить читера, тогда есть шанс, что его возьмут на контроль.

Близкий к нулю)

Цитата: Panda_bear
    Наверняка VAС покарает их в ближайшее время

Лучше бы стоял в интернетах дебило-фильтр, отсеивающий вот таких деятелей (или в простонародии "орущих в пустоту котят, которые никогда не займутся в виду беспомощности таким делом, как суд и прочее"), как DNH. За словах ты Лев Толстой, а на деле...

Поржал, он внатуре упорот походу в щи.
    Сообщение отредактировал donfranz 13 марта 2012 - 17:58
    13 марта 2012 - 17:54 / #272
  3. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Забавно, меня столько времени не было в МВ3, я уж думал, что что-то изменилось... Ан нет, читаки, как вижу, процветают, если о них так яростно пишут=))
    Хорошо, что в скайриме нет читеров=)))
    ----
    Репорти-не репорти - от этого мало что изменится. Заявки на читеров прибывают в vac МИЛЛИОНАМИ. А на обработку даже сотни из них уйдет неделя - не меньше. Думаете - посмотреть, на кого больше всего заявок и проработать его? Нифига подобного, нубцы репортят на нормальных игроков еще чаще, чем все остальные на читеров.
    ----
    Хахах, подать в суд на сайт? Сайт это даже не юр. лицо. Ты еще на бездомных бешеных собак в суды бы подавал.
    (Сравнение только для подчеркивания бессмысленности).
    Sichey нравится это сообщение.
    14 марта 2012 - 11:11 / #273
  4. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Возможно, DNH этот сайт имел ввиду... В смысле, который засудить надо... А что? Я бы поддержал иск, как свидетель...

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

14 марта 2012 - 14:18 / #274
  5. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

омг,уже 2 день практически в каждом матче в "наземных войнах" находится по аимботеру,ппц,в бф3 за 111 часов встретил 4 читеров,тут-40+

14 марта 2012 - 22:48 / #275
  6. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: xricko
    тут-40+

Просто, игра популярна)))
    Sichey нравится это сообщение.
    14 марта 2012 - 23:13 / #276
  7. Оффлайн

Dominator#

Пользователь

Трофеев: 3

Activision Должны с этим что-то делать!В каждом втором лобби присутствует софтер.Читера-самый главный "-" этой игры :(
    15 марта 2012 - 08:12 / #277
  8. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! ranting rofl
    Цитата: Dominator#
    самый главный "-" этой игры :(

это то, что она уг. а читера это так, бесплатное дополнение. играйте в выживание, вливайтесь в команду сайта и ставьте рекорды. это намнооого интереснее chainik

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

15 марта 2012 - 09:38 / #278
  9. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Симпатий: 183

Трофеев: 12

Проблема читеров не разрешима. Они были, есть и будут.
    В первой МВ было голосование на исключение игрока. Но многие просто ради прикола либо по ошибки выгоняли кого-то из игры. Лично я и мои друзья, ну и люди с кем играю в команде, обычно делаем так: если есть читер просто выходим все с карты и репортим. Да, эффекта от репорта ждать долго, но хоть что-то, чем ничего.
    p.s. И если программисты, которые делают COD, изъявят желание сделать мега пупер защиту от читеров, то мне кажется игра будет стоить не 500 рэ, а гораздо больше...
    Сообщение отредактировал BAD_RUSSIAN 15 марта 2012 - 12:37

http://goodgame.ru/channel/BAD_RUSSIAN/
    СТРИМЯТ НИ ТОЛЬКО ПРО НО И НУБЫ КАК Я :-)))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22:00 ! ! !

...I am the shadow, and the smoke in your eyes,
    I am the GHOST, that hides in the night...

15 марта 2012 - 12:31 / #279
  10. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: BAD_RUSSIAN
    И если программисты, которые делают COD, изъявят желание

Программисты изъявят желание??? Ой да брось=) Только сила великого пенделя заставит их что - либо сделать. А они такие - могут легко доказать, что система на высоте и улучшать ее некуда. Хороший прогер всегда уболтает работодателя=)
    ---
    Суть даже не в том, что игра популярна в принципе, а в том, что она популярна у школоты. Ибо школоло = 95% контента читеров.
    Школьнички не играют в БФ3, ибо командная тактика, техника, захваты точек, штурм и тому подобное мгновенно вызывают у мозга школьника INSUFFICIENT CPU RESOURCE ERROR. Вот они и выбирают игры попроще... Ну и кроме того, игру через стим купить проще и быстрее, чем через ориджин.
    Хотя, школоло скорее всего просит деньги на диски - разобраться с системой оплаты интернет - кошельками они не сумеют.
    Итого - МВ3 полнится читерами из за ее "простоты". Однако, это не делает ее плохой игрой, что бы там не говорили.
    15 марта 2012 - 18:58 / #280