С читерами только один вариант - Репорт. Всё остальное бесполезно. Ребята, если подозреваете игрока, напишите что он чит, все дружно кинут по репорту и всё, больше ничего не нужно. А то как обычно начинается полный срач, все матерят игрока, ругаются в чате. ЗАчем всё это? Если Парень действительно читер, то ему на всё это наплевать. Я вот не читер, однако каждый день меня в этом обвиняют. Спокойно предлагаю послать репорт и мирно разойтись.
Игрок под ником "CYBORG"... Короче, я несколько раз до этого встречался с ним в игре (он ещё под ником "KING" выступал), и уже давно знал, что он читер... Но эта чума охренела от безнаказанности настолько, что не просто не скрывал, что читерит, но и - обратите внимание - заявлял, что в любой момент, когда пожелает, может быть хостом, и - опять же, в любой момент - закончить раунд, что и наглядно продемонстрировал! Это был ранговый сервер, не приват!!! Я натурально прозрел! Похвалил, конечно, за успехи в хакерстве, а после этого записал видео и отправил с рапортом в поддержку. Это было где-то дней 10 назад... Так вот, вчера глянул его акк - заблокирован. Маленький праздник. ))
2MBLER, короче, если что - смотри: в Стиме заходишь в профиль игрока, на которого собираешься рапортовать; там есть такое окошко:
нажимаешь "сообщить о нарушении" - открывается следующее, в котором ставишь "подозревается в нечестной игре", а в текстовое поле вводишь ссылку на видео:
Это тебе на будущее, если пригодится; а по KENT'у я всё уже сделал.
Сообщение отредактировал Axiom 15 мая 2012 - 18:35
Молодец аксиом самый рьяный борецц с читерством мне вот тоже не везет кидает либо против читаков часто либо проти клано, туберов, нубо кемперов причем в нашу команду кидает каких-то идиотов которые толпой вокруг меня бегают или какой-то точки либо в худшем случае кидает против кланов которые к тому же с читами