Читеры в MW3

RSS-лента темы

Что вы думаете о читерах?

Выпороть ремнемубитьсжечь как ведьмкастрировать 104 голосов83,87%
Пацаны просто таким образом развлекаются, простите их. 20 голосов16,13%
  1. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 8

sirin,
    Стреляющего зараженного я не видел только телепорты на верх карты , полеты, бесмертие, бесконечное все, и хайджампы.
    Сообщение отредактировал dark overlord 27 июля 2012 - 18:00
    27 июля 2012 - 17:59 / #331
  2. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Еще в мае натолкнулся на это. Поначалу не предал этому значение - мало ли было на просторах код-коммюнити таких "охотников на ведьм?" - посмеялся и благополучно про этих "инквизиторов" забыл. Однако на днях в этот зловещий "черный список" попал много-кому-тут-известный камрад Gpount (aka AnToXa777), и я решил заглянуть в сей "позорный лист" еще раз. Честно говоря, даже несколько удивился, что сей товарищ продолжает с энтузиазмом расклеивать ярлыки "читеров" на всех попавшихся "подозрительных" личностей, но больше меня добила его чрезмерная самоуверенность в собственной непогрешимости при "вынесение приговора" и искренняя вера в то, что результатом именно его деятельности являются перманент-баны указанных в его списке игроков. Да, в этом списке много реально забаненых, но я более чем уверен, что это работа VAC, на которую ни в коей мере не повлияли ни репорты и непонятные посты на каком-то там русском форуме - но этот человек вряд ли поверит, что пока он пишет читеру в профиль гадости и доказательства нечестной игры анти-чит уже начал отсчитывает оставшееся читеру время до красного статуса аккаунта.
    Забавляют и его выводы и комментарии по поводу "выданных" им "бан-чеков": его доводы поверхностны и сводятся к "на повторе все видно", он всех гребет под одну гребенку, взяв себя, судя по всему, за идеал "честного игрока". А также угрозы о неминуемом и неумолимом "забанивании" всех на кого он указывает как на читера, интересные фразы о том что он доберется до Активижн для того что бы "справедливость восторжествовала" и что благодаря ему вся игровая и киберспортивная общественность может отвернуться от "нечестного" игрока. И сдобрено все это, зачастую, и матами и просто оскорблениями.
    В общем, это хороший пример того, как можно благородную идею о борьбе с читерством довести до абсурда и превратить в цирк.
    barmalei83, sirin, hataken и ещё 3 нравится это сообщение.
    15 августа 2012 - 09:09 / #332
  3. Оффлайн

sirin

Пользователь

Симпатий: 111

Охохонюшки, да там прям Молот ведьм и непомерное чувство собственной значимости)
    15 августа 2012 - 11:40 / #333
  4. Оффлайн

Dolphinsa

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 9

Почитайте, кстати, его переписку с кланом eSp. :) в этой же теме на его сайте. Судя по тексту человек абсолютно не умеет вести диалог, отличается супер-упрямостью и минимумом оснований для обсуждения, напирает на собеседника. Делает выводы по демкам из театра, где даже не видно, как играет соперник от первого лица. Видимо не понимает, что звук и, тупо, знание респы - это 50% залог успеха. И пушкой вести по стене можно просто сопровождая звук шагов соперника за стеной мышью, понятное дело пушка тянется за мышью, она же по центру экрана :)

p.s. Процитирую Хorosh'a: "...еще одно подтверждение того, как можно изначально, казалось бы, благое дело превратить в цирк..."
    Present.BoneZz, megaman нравится это сообщение.
    15 августа 2012 - 15:22 / #334
  5. Оффлайн

vvrusanov

Пользователь

Симпатий: 21

Мда... я думал, таких людей сроду не водиться - мозги-то хоть какие-то нужно иметь... хотя, тут скорее повышенное самомнение...точнее, чистый эгоизм и абсолютная вера в свою правоту. Брр... если бы он видел, как я, нубяра, играю, он бы демку с моим участием послал бы ко всем своим "Админам" и трезвонил: "Смотрите, смотрите, этот урод - читераст!" и тому подобные слова... в общем, печаль, тоска, обида.
    15 августа 2012 - 15:49 / #335
  6. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

У чела просто пока, видимо, мало опыта, но много ненависти к читерюгам. Первое - дело наживное, а второе - только плюс. Ничего страшного не вижу. Лично меня, например, абсолютно не бесит и не оскорбляет, когда мои соперники делают наезды в мой адрес, обвиняя в читерстве: прекрасно помню, как и сам, едва начав играть, видел в каждом втором читера. В таких случаях просто стараюсь по-доброму, без брызг, объяснить человеку, что он ошибается, а если есть возможность - то и показать, почему именно. Например, недавно на моём сервере играли вдвоём с одним игроком, карта Carbon; он залёг за машиной, между колёс, но я успел увидеть движение, и укокошил его; он возмутился, и я тогда ему предложил встать на моё место, откуда я стрелял, а сам занял его позицию, и подвигался - в результате он всё понял, и ситуация очень мирно и обоюдоприятно была разрешена. Так что, друзья, я бы посоветовал: как ни горячатся новички, пусть даже бросаются словами - имейте чувство юмора и немного терпения, не воспринимайте так уж близко к сердцу эту, в сущности, ерунду: вирт-оскорбления имеют безличностный характер, я уже говорил об этом ранее.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

15 августа 2012 - 18:19 / #336
  7. Оффлайн

Dolphinsa

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 9

Я играл с ним и его кланом, опыт у него есть, хотя скилл и не вызывает "ахов". Играют они регулярно, много (у него наиграно 1170 часов в МВ3), часто в "Свободную игру" кланом, кстати. С оружием не экспериментируют, тупо ПП90 у всех всегда. Ничего особенного в их игре нет. K/D = 1.2 - 1.5. Поэтому скилловые ребята с K/D > 2 нагибают их смело, (как Gpount, например), в основном такие ребята и попадают в их бан-лист.
    15 августа 2012 - 18:47 / #337
  8. Оффлайн

sirin

Пользователь

Симпатий: 111

Axiom, во-первых, он встал во главе инквизиции еще в январе, судя по последней странице, и о небольшом опыте тут нет речи.
    Во-вторых, был стеб именно над конкретным чуваком, а не над ситуацией с читерами в целом. Все, кто хорошо играет и адекватен (я по умолчанию считаю, на форуме таких большинство), не раз слышали обвинения в свой адрес и воспринимают упреки в читерстве с юмором и/или с гордостью, потому что обвинения означают, что ты играешь хорошо.

Как вступать в диалог и вступать ли вообще - зависит от того, кто обвиняет. Судя по отсутствию даже намека на дискуссию с кланом, общение с ним не заладится, как бы миролюбиво игроки не были настроены, что все тут и оценили.
    А так ты прав, конечно, новичкам стоит объяснять такие моменты.

Подозреваю, если бы в МВ3 были бы не паблики, а выделенные сервера, форум ушел бы его троллить туда, где он в основном собирает свой компромат :)
    И хвастаться попаданием в черный список :)
    Dolphinsa нравится это сообщение.
    15 августа 2012 - 19:10 / #338
  9. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Когда меня обзывают читером и даже отправляют репорт VAC... rofl rofl rofl
    15 августа 2012 - 19:47 / #339
  10. Оффлайн

Krovomult

Пользователь