Цитата: xorosh
Получается, что из десятки "читеров" - настоящих раз два и обчелся, и ситуация далеко не такая аховая, как заверяют некоторые.
Это я и пытался вдолбить товарищам паникёрам) Рад, что так же думают люди.
Мне с моим мегалоу скиллом кстате тоже угрожали репортами и согласен с
AnToXa 777, что страшно играть, если каждый щас будет репорты писать по малейшему подозрению.
Плюс:
1. читер тупой палится тупо, водит по стенкам, ставит только хэды, иногда прямо пишет об этом
2. читер умный с хорошим читом НИКОГДА не палится, умеет отмазаться на ура, то есть не сильно юзает функции чита, для него он не рука бога, а помощник можно так сказать
То есть под 2 пункт могут попадать просто про скилл игроки или просто кому везёт (у самого бывает иногда).
Так что реально учитывая, что:
1. настоящих читаков не спалишь, пиши не пиши
2. читерасы с пабликами забанятся АВТОМАТОМ
3. вы можете своими жалобами подвести под бан просто хорошего игрока
Думаю вывод прост: не ныть, не раздувать из мухи слона, лучше 100 раз подумать над своими действиями (3 пункт) и спокойно выйти с серва, если кого-то подозреваете. Не надо ляля, что искать серв с нормальными игроками занимает over 9000 часов. Всё.
Raptor200,
Да нет, я тоже если вижу на карте точечка появляется за углом или несколько, выпрыгиваю или выбегаю и начинаю палить (не в разные стороны, это на подавление, а потом когда убежусь что это враг- на поражение)...
Цитата: Sonic8
ситауция аховая и бесконтрольная с левел хаком, как минимум и уже ничего не сделают вероятно...
Тебе уже наверное раз пятый задают вопрос: чем тебе они помешали? Ты начал про вх и аим говорит, лвлхак это вообще не то.
Цитата: PozitivMC
Пока что не надо закрывать, интересно читать что другие пишут об этом.
Сотый раз об одном и том же?
Цитата: donfranz
Сейчас разговор не о чём и если кто-то хочет услышать отношение пользователей форума, тут есть дофига тем насчет читеров, повторяться уже ой как достало.
PozitivMC,
Про броню баг, не чит. По теме пишем, раз хотите начинать этот тупой разговор сначала.
Вообще злее читеров повсеместные багоюзеры (типо фмг парные и прочее, раньше стелсы, баги на картах, еще что-нить найдут я уверен), неадекваты и просто тупая школота. Чита увидел - ушел на новый серв, а такие фрукты на каждом втором серве да и не один ещё.
Сообщение отредактировал 10 декабря 2011 - 10:51