Читеры в MW3

RSS-лента темы

Что вы думаете о читерах?

Выпороть ремнемубитьсжечь как ведьмкастрировать 104 голосов83,87%
Пацаны просто таким образом развлекаются, простите их. 20 голосов16,13%
  1. Оффлайн

King James

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 8

в последнее время вообще не реально стало их много, особенно на старых картах без DLC!! 8 игр из 10 с читерами, которые не стесняясь бегают и с 2 пуль делают 3 хеда...еще заметил что распространился режим бессмертия, а так же аимбот не в голову.. обидно только то что управы на них нету.. эти все репорты, до одного места! вот на днях попал в лобби ХК подавление, играли 9х9 (не знаю хак ли это), я вам скажу это нечто, особенно на карте пэриш)))) 6
    16 октября 2012 - 12:53 / #451
  2. Оффлайн

NaTo_Rush

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 10

King James,
    Не, дохрена читаков стало в режиме "Заражение" или "Заражние" mosking Там не такой кипиш, как в кб или hc
    16 октября 2012 - 13:46 / #452
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

йа лавлю дикий пазитиффф с этой темы, йоохххоооууууу yahoo
    Цитата: Sky777
    продает почти халявные читы,без всякой подписки

открыл, мне же интересно, что он там продает. круто, че:

Чит №1 (Полное Отключение Вака в игре)
    Статус: Undetected
    Демонстрация :http://www.youtube.com/watch?v=8R6ikK6sXOo

кто не понял, в чем фишка, попытайтесь удалить античит (это проще сделать с панком) и поиграть на лиц.сервере. ладно, читаем дальше:

Чит №2
    Продается чит для Call of Duty Modern Warfare 2
    Период действия: Неограничен
    Статус: Undetected

я просто счастлив. наконец-то придумали "вечный" чит, который не палится! срок действия не-о-гра-ни-че-н!!!! алярм, упячкО, я уже пишу этому далпайоп.... в смысле, суперселлеру. crazy ну а демо порадовало, конечно. только это не его демо, да, к тому же, одно на оба чита)))

как по мне, то такие клоуны наоборот полезны. они продают обычный паблик, который достаточно быстро банится, что иногда сильно (особенно, если первый бан) отбивает у детишек желание читерить дальше. а вообще, скай, можешь смело троллить этого парня)
    Axiom нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

16 октября 2012 - 15:03 / #453
  4. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Симпатий: 41

Ну пауль ты прав я его немножко по использовал потом надоело и даже против читаков щас его влом использовать как то тупо тем более я без читов норм играю, ну просто то что их развелось это да особенно бесит в фейс офе: Мало того что людей пол часа ждать так если еще люди с вх заходят то уже все жесть вообще играть невозможно.
    А вообще щас лучше играть с длс хоть там много люедй с акимбо и мп7 а вот без длс там годдерпов и прочей хрени много.
    16 октября 2012 - 16:00 / #454
  5. Оффлайн

Nessy Nox

Пользователь

Симпатий: 3

Трофеев: 4

А вот интересно - левелхак считается читом? Вроде он не даёт никаких преимуществ (открытое оружие, модификации и киллстрайки таковым не считаю). Мне тут один кадр доказывал, что это не чит, а мне даже нечего было ему ответить.
    17 октября 2012 - 12:56 / #455
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Nessy Nox, по сути - да, чит. а по факту, те, кто орут, что "воон тот урод хакнул лвл и всех убивает потому что уже открыл себе новую пушку, перки и кучу ачивок" не более чем криворукие нубасы, которым не на что больше списать свои неудачи

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

17 октября 2012 - 13:15 / #456
  7. Оффлайн

Frioz

Пользователь

Симпатий: 7

Трофеев: 7

лвл хак хоть и относится к программам взлома(чит по сути),но он не как не влияет на игровой процесс и не даёт никакого преимущества игроку,можно иметь последний престиж и при этом играть как нуб,просто есть люди у которых нет времени чтоб сидеть подолгу играть,но при этом они хотят чтоб всё было открыто было много слотов и пухи все были,им сама прокачка не важна,обвинять таких людей что вот тип нуб или читер как то неправильно ведь сейчас только ленивый или ток кому это действительно приносит удовольствие прокачаться самому,не хакнул себе лвл
    17 октября 2012 - 15:16 / #457
  8. Оффлайн

Nessy Nox

Пользователь

Симпатий: 3

Трофеев: 4

Тогда странно, что я не хакнул себе левл.
    17 октября 2012 - 16:44 / #458
  9. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Симпатий: 41

Ну лдевел хак в принципе не проблема преимуществ он не приносит, но вот когда люди хакают лвеле а потмо начинаються эти понты, типо смотри у меня все титулы, а у тебя там только 10 к примеру то это уже бесит.
    17 октября 2012 - 18:19 / #459
  10. Оффлайн

NaTo_Rush

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 10

dark overlord,
    facepalm а забить и просто играть?

Цитата: Frioz
    лвл хак хоть и относится к программам взлома(чит по сути),но он не как не влияет на игровой процесс и

...чит это, но не понятно одно - идет прокачка всех испытаний и испытаний ко всему арсеналу оружия?...
    Сообщение отредактировал NaTo_Rush 18 октября 2012 - 11:42
    18 октября 2012 - 11:41 / #460