Наконец то перешел к операциям ЭХО! Не просто же однако было этого добиться
!
Что меня удивило, так это то, что миссии "Мокрое дело" и "Броню на вылет" в принципе очень простые... Не логично правда, т.к. это последний уровень сложности...
Более того, как то сразу интуитивно стало понятно как их проходить... Не в пример тому же "Терминал", и еще несколько миссий ранних уровней где мне просто не фортит или не успеваю
...
Поделюсь полученным опытом кому интересно.
"Мокрое дело"... Миссия очень напоминает такую же, но в основном режиме игры. Т.к. в ней джагов нет, то все проще... Я последовательно освобождал заложников и валил всех совершенно врагов и вертолет. Все просто, арсенал оружия позволяет насладиться бойней. Главное вовремя ретироваться когда припечет
. По-началу правда, несколько разов во вторую комнату с заложниками вламывался в правую дверь, что приводило к тому, что попадал в заложника. Проще входить в левую дверь... Расположение лучше. Впрочем кому как, но на ютюбе именно так
"Броню на вылет"...
Из оружия у меня было Интервеншн с тепловизором и Баррет 50.
Перед тем как проходить, не раз видел на ютюбе как народ извращается и порой с трудом ее проходит. При первом прохождении - я медленно начал и не успел полностью выйти на 1-ый этаж вышки, залег на 0-м техническом уровне - напротив лестнице, ведущей на 1-ый уровень вышки. Это дало свой результат
. Сразу поочередно вынес 5-6 джаг. Они неспешно спускаются по этажам и бегут вниз к тебе по одному, редко двое. За это время успеваешь поставить мины и перезарядиться. После ломанулся вниз - к точке начала миссии и ждал оставшихся джаг. В критичных случаях пользовался светошумовыми гранатами (когда по двое бегут например). А так - если точность попадания велика - они не нужны. Самая оптимальная стратегия для меня - не лезть под пули и встретить противника в "мертвой зоне", когда они спускаясь к тебе, не успевают навести орудие на тебя и стрелять. Недавно прошел ее будучи только около лестнице на 0-й уровень (около спуска к точке начала миссии), даже не перебегая никуда.
Хочу отдельно поблагодарить настоящих спецов-фанов CoD MW2 со всего мира, которые выкладывают видео-прохождение миссий SpecOps на YouTube!
Порою они дают ценную информацию в плане вариантов прохождения миссий, однако судя по моему опыту - мне это в принципе не помогало, что радует в том плане, что сам достигал многих звезд, порою трудным и долгим путем.
Но в этом то как говорится и кайф, удовлетворение от игры!
Некоторые, предложенные варианты прохождения миссий на сайте просто шокируют
как например, прохождение "Терминал", "Прорыв и зачистка", "Прятки", "Хватай и беги", "Мокрое дело" и т.д. со всех ног бегом, порою не убивая никого! Тем более учитывая, что некоторые проходят это на приставках типа PS3. Но это я думаю, только к вопросу о рекордах по времени в прохождении миссий. Я же предпочитаю не спеша всех вынести и насладиться экшеном по полной!
Теперь когда доступны все уровни SpecOps, можно сотни раз под настроение проходить самые сложные миссии на 2-3 звезды, тренируясь, держать себя в лучшей форме.