Народ, ХЕЛП!!!
Я конечно понимаю, что повторение и терпение мать учения, но уже просто некоторые миссии утомили... Особенно когда выпиваешь и пытаешься получить максимум удовольствия от истребления неприятеля...
Вот уже который раз не могу пройти "Штурм усадьбы" и "Хватай и беги" на ветеране!!! Как они достали, :) за что я и уважаю игру! Есть надумки для русского Ваньки? чтобы красиво и под настроение с бутылочкой чего-нить вынести всех... :) До сих пор играю, но все реже и реже и прохожу только под настроение... Игра для меня хорошо снимает накопившийся адреналин в жизни, особенно под АО! ;)
В "штурме усадьбы" все казалось бы делаю идеально! Ретируюсь постоянно в место начала миссии. Выбиваю врагов на дальнем расстоянии обычно с барета... 2-3 джаги выбиваю на пути ко мне вниз - к доку... Но 4-й или какой меня выносит в доме или за углом... :( Сколько из вообще там?
А "хватай и беги" другая тема... Глянул ссылку на ю-тюб - так там ломятся на всю голову сквозь пули и просто пробегают основную атаку до точки копирования файлов... Вариант в принципе ясен! Но я предпочитаю сначала вынести всех... Обычно выношу одного джагу и массу военных до точки самолета... Но после приходится не сладко... Валят... :( Сколько джагов ожидать? 3 вроде? Что посоветуете?
Особое мое уважение к тем, кто все это проходит на легке... У меня конечно свое мнение на этот счет... Но каждому свое... :)
Сообщение отредактировал 15 апреля 2010 - 16:07