div могу сказать про "допустимые потери" на YouTube аналогичное прохождение, "штурм усадьбы" описанию вряд ли поддаётся- это очень долго по времени- но суть сводится к тому, что от начальной точки я ходил только к усадьбе, отстреливал слева и справа от усадьбы снайперкой сколько мог и сразу по углам усадьбы выставлял мины- показывался, чтоб в меня начали стрелять, и уходил на второй этаж усадьбы, там зачищал, сколько мог и возвращался ко входу в усадьбу, обновлял мины опять показывался из-за углов и шёл к начальной точке,ждать даггера, потом ещё раз показывался из-за углов- обновлял мины и шёл на третий этаж- оттуда зачищал сколько мог, предварительно поставив мину наверху входа, чтоб не атаковали сзади, потом возвращался к начальной точке. Тут главное вовремя вернуться- когда их остаётся пять- они начинают сами атаковать, в сарайчике от них отбиться не так уж сложно, всего в игре по моему четыре даггера.
"Терминал" я проходил без щита. Внутри начальной точки ставил три мины и после каждой атаки их обновлял, но суть сводилась к постоянному отступлению в начальную точку и дальше вниз по лестнице спрятаться под лестницей- и оттуда просто отстреливать наступающих противников, всего их 45, на последних двух атаках можно расслабиться- взяв пулемет с датчиком серцебиения и видя где они находятся, выходить из под лестницы и забрасывать их гранатами и косить из пулемета на эскалаторе. Вообщем- как-то так проходил.
Но всё-таки хотелось бы услышать про "Машину смерти"??? Где брать турели??
Спасибо div что сдержал слово. Теперь попробую, когда Хватай и беги закончу- по-моему несложная миссия- только аккуратно надо, не спешить
Сообщение отредактировал 22 февраля 2010 - 00:01