Цитата: donfranz
Второй вариант:
выкидываю свои плашки и ставлю одну на 4 Гб и будет использоваться 3.75 Гб?
Так или иначе - будущее за 64 - битными системами... Во всяком случае, на ПК. Суперкомпы уже давным давно перепрыгнули даже 196 бит вроде как.
Всё нашёл как убрать эту фигню хотя бы из запуска
Восстановление системы попробуй заюзать. Оно точно снесет всякие патчи. Смотри только чтобы не очень далеко точка восстановления была от текущей даты.
Но если ты сменил операционку для запуска - то беспокоить не должно.
Значит пишут о том, что надо брать лучше одинаковую - фигня?
Это я тупнул - не увидел какая у тебя плашка. Ставить лучше одинаковые, и не просто одной фирмы, а идентичные. Ибо с разными бывают конфликты, несовпадение таймингов и прочая хрень. У кого - то все нормально работает, а у кого - то постоянно глючит. Тут заранее не угадаешь.
Но лучше действительно воткнуть одну на 4. И энергозатрат меньше, и работать будет немного, но быстрее.
Пошла операция "разводилово на косарь мамы и папы с:".
А ты так и скажи - дайте 1к и я снижу энергозатраты компьютера. Разница, конечно, будет в нано долях КВТ/ч, но об этом можно и умолчать=)
-------------
Итого: Проси тыщщу рублей и покупай
эту.
Если у тебя плата такая же, как на картинке, то слоты ДДР3 у тебя оранжевые. Хотя, воткнуть ДДР2 в ДДР3 просто не представляется возможным, чтобы ничего не сломать.
С другой стороны, у меня у самого по бумажкам - кингстон, по показаниям HWINFO - Hynix. Я хз кому доверять, но вроде все работает нормально. Чтобы это ни было.
Сообщение отредактировал 6 января 2012 - 11:33