Меня почему то удивило что на таком портале до сих пор нет ни одной новости по поводу уже успевшей нашуметь новой Call of Duty ,имеются десятки слухов и фактов....
Не знаю,правильно ли выбрал раздел...но соответствующего раздела форума тоже создано не было!
Мне кажется пора бы уже начать выкладывать новости....
Пользователь форумов se7ensins выложил интересные фотографии о возможно новой части Call Of Duty. У него и его друга в профиле в друзьях есть разработчики Treyarch (создатели Call Of Duty: Black Ops) Все бы ничего, да только игра, в которую играл пользователь, до этих пор никому не была известна. Предлагаю просмотреть изображения - По фотографиям видно, что проект носит название Iron Wolf. Конечно, впоследствии возможен вариант с изменением названия. Интересен также тот факт, что все сотрудники компании играют в этот проект. Фейк это или нет - покажет время, но такое развитие событий было бы довольно
Call Of Duty 9 опять от Treyarch
Разработка Call Of Duty 9 уже начата и официально подтверждена. Игра будет продолжением Call Of Duty : Black Ops, поскольку издателем будет Treyarch. Это было подтверждено официальным сайтом Treyarch где открыта вакансия Арт-Директора для Call Of Duty в мультиплеерную команду Treyarch. Они также объявили о поиске ваканский для разработки боевой системы игры (перки, оружие). Напомним, что предыдущая часть - Call Of Duty: Black Ops было продано больше 20 миллионов копий.
Возможный геймплей Call of Duty 9 был удалён с YouTube.
Страсти вокруг Call of Duty 9 от Treyarch всё больше.Недавно один пользователь из зарубежного форума выложил видео с якобы геймплеем Call of Duty 9 на Xbox360.Мало кто придал этому значения,но неожиданный ход связанный с удалением видео из-за нарушений авторских прав резко поменял отношение к нему. К сожалению у нас нет этого видео,но есть факт (изображение) подтверждающий наши слова.
На известном форум-сайте стал доступен для заказа приватный чит для новой игры и это как ни странно стал Call of Duty®: The Iron Wolf.Эта тема на форуме вызвала горячие обсуждения,но большинство "юзеров",которые приняли обсуждения в теме уже сделали предзаказ на данный товар,тем самым озадачив разработчиков из Treyacrh.Главный приоритет похоже будет стоять на защите мультиплеера.Сам чит стоит 29.99 $,полные функции вы можете прочесть по ссылке.
Сообщение отредактировал 7 января 2012 - 14:31
Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.