Цитата: xorosh
Bulletstorm
За лютобешеносногсшибательную жесть, веселуху и юмор.Анрил энджин 3 не стареет.
Хоть юмор и плосковатЦитата: xorosh
Dead space 2
Очень добротная подача сюжета и сам сюжет, текстурки ок-ок
хотя мне как-то там на них по, мрачность. Хорошо реализованные скрипты.
Deus ex: Human revolution
Сюжет... не знаю какое слово сказать, пусть за м еня скажут цифры- 11 из 10. Великолепная стилистика, оранжевый не раздражает глаза. Разнообразие, в финале нет такого понятия хороший или плохой.
Но анимация лиц конечно говно. GOTY адназначна ( но скурим разрекламировали круче, но о нём позднее).
Driver San Francisco
Лучшая гонка года.
L.A. Noire
Великолепный сюжет, атмосфера Лос Анджелеса, добротные перестрелки, сцены допроса. Лучший TPS года.
Оптимизация на компы неочень правда.Цитата: xorosh
Portal 2
Великолепная игра, продолжение великолепной игры, великолепный сюжет и юмор, потрясающий кооп. Недостатков не нашёл. Сурс с каждым годом с каждым годом стаовится КАК В КРУЗИСЕ!
The Elder Scrolls V Skyrim
Разнообразие и открытость мира, разнообразие и необычность боевой системы
VATSa нету, терь как-то по другому. Пейзажи, вода, флора, фауна, враги- бесконечное многообразие. Звёздное небо красивое))) В результате рекламы продался просто великолепно, ну не как КоД, но блиииин... Беседка на нём заработала овер 100кк точно. Осовная сюжетная линия конечно так себе ,по типу: "О, Довакин, к нам прилетели злобные дракооны, иди и убей их
с вертушки и спаси мир заодно". Но вся соль в доп. квестах;) Но Мне за два года больше всего понравился Нью Вегас, несмотря на все его баги
которых я нахожу всё больше и больше с каждым часом.
Saints Row:The Third
Возьмите GTA San andreas+GTA4 и умножьте это на 5 , улучшите графику, сделайте эпический редактор перса, PROFIT!!!
Где ред орхестра?
Сообщение отредактировал 10 января 2012 - 18:58