последний Асасыноигра уступила в эпичности прошлым частям но от этого не стала хуже,все так же интересно играть и заниматься побочкой,четко,в натуре четко,умеете,могете!
Бринкпосле беты думал что игра будит нечто и вот она игруля моей мечты,но релиз показал тонну багов и совершенно гнилой и убогий процесс стрельбы и все с ним связанное...разрабы клялись что все будит оке но так нифига и не сделали,выпустили гаму раньше срока,в итоге я разочарован,такой проект загубили,а ведь игра могла быть на ок с ее интересными нововведениями,молодцы Сплеши,жму руку
ДС 2Айз стал немного шизо,общается о своем о женском с покойной супругой,летает на ногах в космосе и стреляет из хирургического лазера во все что отлично от него,при этом все абсолютно круто поставлено,атмосфера,звуки,диалоги,да все тут на высоте,воистину БРАВО!Айз ты прям...мой друг,жду 3 часть
ЯРОСТЬ Топора
ну тут...немного дуба дал от релизной версии,думал что будит немного иначе все в игре,получился шутер с пачкой рейсинг/РПГ,но фак ми,красиво же все в монике,картинка просто ок,звуки,АИ жандосов радует,сюжет правда ваще какого *** это ща было,концовка просто меня в штопор вбила и я пару минут думал,это что так внезапно все и закончится?он даже ручкой не помашет?может это такой явный намек на ДЛС или 2 часть,но они же после релиза одуплились и решили свернуть разработку всего на неопределенный срок,с одной стороны игра меня порадовала т.к. пост шутер получился очень качественным и свежо смотрится среди обычных стрелялок,а с другой стороны я не доволен,но все же я доволен
СкуримМ'Айк Лжец нуб и опозорился,Балгруф неудачник,ябнаписал на заборе такое в Вайтране если бы было можно,но не смогу
Скайрим...ТЕС...Беседка...это единственная линейка игр от которой я по настоящему прусь и я не смогу описать как я ждал Скайрим,КАК Я ЕГО ЖДАЛ!!!Т_Т безумно радовался 9 числу когда предзакачал игру в стиме,и вот 11 числа я завис в ней на солидный промежуток времени,обещания разрабов намекали на поистине невероятные возможности,обещалась просто тонна всего,в игре можно было утонуть на сотни часов...во многом обещания сбылись,однако как обычно недостатки имеются,баги иногда бесили и отбивали желание играть(но куда уж Беседка без багов)но серавно в эту игру возвращаешься что бы прожить еще 1 день в этой холодной,неотесанной,дикой и такой красивой части Тамриэля,Беседка не показала себя на все 100,они безусловно способны на большее,но Скайрим сделал большой шаг вперед по сравнению с 2 прошлыми частями,игра возможно обрастет новыми возможностями по мере появления ДЛС и тогда она станет просто чудесной,
это пять,Скайрим получился невероятно красивой опенворлд РПГ и не зря ее сравнивают с ММО играми,она и правда напоминает ММО проекты...ааааа...мое колено,его прострелили
Ведьмак 2ну что я могу сказать...краснолюды просто нечто озвучены и фразочки у них очень даже ого го,Ведьмак 2 тотальный дестрой,баги баги баги,Ведьмак 2 2.0,баги баги баги,но среди багов серавно успеваешь насладится игрой,поляки и немцы ваще одарены в этом плане и их РПГ очень тепло встречают в РФ,игра понравилась,очень живенькая и взрослая игра,фентезийно,но в меру,Геральт гогого бухать!!!
— Мне вот что интересно…
— Чего?
— Чего вот этакий ведьмак жрёт?
— Грибы…
— Картоплю!
— Почему картоплю?
— Он же человек! Кровь у него идёт? Идёт. Потом он обливается? Значит, и картоплю жрёт.
Товарищ,
Анчартер огонь да,Найти Дог такие крутые что я готов Боби Котика продать,лишь бы они на ПК делали игры
Сообщение отредактировал 10 января 2012 - 22:55
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone