Call of Duty: Black Ops 2

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Выживание - кооператив

1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Схемы всех карт

Противники в "Выживании" by Paul

megaman, Logir, Paul и ещё 8 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sichey 4 октября 2012 - 22:36

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

18 января 2012 - 21:21 / #43
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Present.BoneZz
    Мы с Азом теперь просто обязаны побить твой рекорд , Аз теперь хочет за 100 волн на ситауне пройти
    Вот это по-спортивному! good
    hataken нравится это сообщение.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

14 февраля 2012 - 11:04 / #161
  3. Оффлайн

hataken

Пользователь

Симпатий: 648

Трофеев: 16

Цитата: Present.BoneZz
    Ок , бро сорри за наезд....

да все пучком, самому не верилось )
    14 февраля 2012 - 13:35 / #162
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Цитата: hataken
    я на локдауне больше 22 волн не могу пройти, расскажите кто нибудь тактику...
    Это к megaman'у (его видео на 1-й странице).
    У меня там соло 28 вроде, а в паре 29 кажется или 30 (точно не помню). Смысл тактики - кемперить на лестничных пролетах в здании возле "Урала", интенсивно минируя подходы. Эвакуация через окно прилегающей комнатки во двор.

14 февраля 2012 - 14:54 / #163
  5. Оффлайн

megaman

Пользователь

Симпатий: 264

Трофеев: 11

Цитата: Paul
    (трюк от megaman, который теперь всегда использую), пока не приобретено всё необходимое и не расставлены мины.

Паша прав, но не стОит переусердствовать. Юзайте это если мины под крышей, потому как меня один раз уложил вертолёт стрельнувший в меня а попавший в мину 0_о. Вроде урон направленный к игроку от мины пофиксили и теперь взрывная волна работает как в мультике в сторону "усов", но я бы не испытывал судьбу.

я подбираю какой-нибудь ствол (FAD, например) и гашу верт, затем поднимаю свой полностью заряженный пулемет.

Хорошая мысль, озвученная в единственной ( dash долбанные рассинхры теперь не дают нам сыграть) успешной игре с Paul-ом.
    Кстати тут тоже следует быть аккуратным. У меня пару-тройку раз "исчезал" пулемёт сразу после обмена и я попадал на 7000...баги имеют место быть.

Цитата: hataken
    продержались уже 75 волн

Походу новый рекорд темы, но как я уже говорил ранее, это одна из самых простых карт своего (да и не только, пожалуй) уровня.
    Сообщение отредактировал megaman 14 февраля 2012 - 15:13
    14 февраля 2012 - 15:07 / #164
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Цитата: megaman
    У меня пару-тройку раз "исчезал" пулемёт сразу после обмена и я попадал на 7000...баги имеют место быть.
    Возможно это и баг, но у меня он ни разу не проявлялся. Вот мой напарник терял неоднократно свой пулемет и я склонен думать, что это происходит в волнах с джаггерами, которые, как известно, тоже ими вооружены. Может кто-то еще не знает, но боты подбирают патроны с однотипного оружия, это факт. Другими словами, если бот с пулеметом (джагга), то с вероятностью 99,9% вы не найдете свой брошенный в горячке пулемет, когда он будет проходить мимо него.

14 февраля 2012 - 15:25 / #165
  7. Оффлайн

hataken

Пользователь

боты подбирают патроны с однотипного оружия

не знал belay спс за информацию!
    14 февраля 2012 - 15:35 / #166
  8. Оффлайн

megaman

Пользователь

боты подбирают патроны с однотипного оружия, это факт

Это как-то не клеится с горой FAD-ов лежащий внизу лестницы или любого другой коридорной местности. Как проверял свой факт?

И потом, мой пулемёт пропадал СРАЗУ же. Частенько когда вместо воскрешения под "F" попадалось оружие. Было так с щитом. Пушка просто на глазах исчезла. После успешного воскреса, долго искал. Пусто.
    Похожая ситуация была в перерыве между волнами. Взял от нехрен делать щит ГИГНа, а пулекс-то тю-тю.

+ Все Джагги юзают Печенег а у меня MG36 + M60. Патроны не канают.

Единственное, что заставляет меня поверить этому, это наша попытка с напарником схитрить, купив дополнительный, другой (отличный от двух тех что на руках) пулемет и оставить его на полу на кемп зоне как замену, чтобы не бегать по сто раз за патронами. Так вот валялся как раз печенег. После атаки джагов "печеньки" не стало... "Исчез, система антина*балово" подумал я тогда, а сейчас припоминаю что Джаг шел по тому коридору где я его оставил.
    14 февраля 2012 - 20:28 / #167
  9. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Цитата: megaman
    Как проверял свой факт?
    Легко.
    Трофейное оружие ведь не пропадает, валяется на карте, так?

1) Когда после очередной волны я расставляю мины на периферии обороны, то обращаю внимание на лежащий ствол в месте подрыва противника. Затем, после следующей волны его там не оказывается, в то же время в месте массовой гибели на моей линии огня оно продолжает валяться и никуда не девается.

2) Часто делаю так: в начале игры после очередной волны меняю еще не пустой FN5.7 на МР5, например, и собираю все патроны обегая поле сражения. Затем, поднимаю FN5.7 и, соответственно, кладу заряженный МР5 "на потом". Когда после очередной заварушки подхожу к тому месту, где оставил заряженный МР5, то либо его не обнаруживаю вовсе, либо он оказывается почти пустой.

3) Поливая огнем намеченную точку, обращаю внимание на большое кол-во убитых врагов. После окончания боя увиденное кол-во стволов несоизмеримо меньше кол-ва убитых, в разы.

Такие наблюдения позволяют мне предположить, что боты-таки подбирают оружие. Тем более, что игрок может подбирать трофеи, так почему бы ботам не делать то же самое?

P.S. в принципе, для чистоты эксперимента, я могу специально спровоцировать ситуацию с разным оружием, чтобы проверить свое утверждение. Пока можно оставить вопрос открытым.
    Сообщение отредактировал Paul 14 февраля 2012 - 21:34

14 февраля 2012 - 21:29 / #168
  10. Оффлайн

megaman

Пользователь

Я же в свою очередь склонен к версии с вайпом валяющегося оружия. Осталось понять что активирует его, просто игровое время? кол-во волн? или прохождение полного цикла (от джаггера-волны до следующей джаггер-волны)

Какой смысл ботам поднимать оружие, если у них бесконечные магазины (но не патроны в них отнюдь - боты перезаряжаются, даже джаги)?
    14 февраля 2012 - 22:54 / #169
  11. Оффлайн

hataken

Пользователь

Улучшили с напарником результаты на :
    underground 46 волна Выживание - Кооператив
    Carbon 51 волна Выживание - Кооператив
    Paul, megaman нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал hataken 15 февраля 2012 - 03:10
    15 февраля 2012 - 03:04 / #170