Ок, ребята, смотрю интерес есть. Сам рыскал форумы - ничего путного не нашел. Я так же не знаю как победить рассинх. Если будут идеи - милости просим.
Насчет советов: у меня есь все схемы карт в картинках, сегодня набросаю через редактор наши позиции и основную тактику опишу. Начну с Резистанса (Париж). Правда результат у нас не самый здоровский, а улучшить его не удаётся из-за долбанной рассинхронизации.
Вот несколько общих советов:
1) Большинство игроков юзают для уничтожения Джагеров исключительно предейтор. Это не всегда оптимально и по деньгам и по сути. Совет:
не забывайте про С4. Есть еще пару интересных моментов про С4. О них позже.
2) Не пытайтесь сбить вертолет приносящий Джагера - он инвульный (не получает повреждения)
3) Не пытайтесь минировать зону для высадки Джагера - он инвульный пока съезжает на веревке 1-2 секунды после приземления, пока рассеивается дым. Мины просто взорвутся и не нанесут ему никакого дэмэджа.
4) Если осколки не часто найдёшь подходящий момент для юза, то
Флеш-гранаты очень важны. Старайтесь иметь парочку, а на джагер волнах лучше все 4. Потому как именно они могут спасти вам жизнь когда вас загнали в угол.
А еще есть инфа о которой почти никто не говорит или просто не знают. Но мы лично это заметили
Факты:
1) Враги не только становятся "толще" но и быстрее! (Я отчетливо помню как мы охеревали с того как Джагер на 38 волне быстро перебирает ножками при этом вливая нам с Печенега. И это он еще не делал спринт, что они тоже почему то умеют! Кстати, говоря "быстрее" имеется в виду чуть ли не вся анимация - в том числе и расчехление после слеповухи. Учтите это на поздних волнах.
2) Уровень повреждения так же растёт. Но это в общем то более менее очевидно.
3) Джагер-щитовик без щита быстрее чем обычный джагер
на правах саморекламы
megaman_od
Так как точной инфы по содержанию волн я нигде найти не смог, предлагаю сделать что-то подобное по памяти.
В первой группе карт:
В6 - 2 вертолёта
В10 - 1 Джагер
В15 - 2 Джагера
В20 - 3 Джагера
В25 - 3 джагера + суппорт
В30 - 3 джагера + суппорт + собаки
по идее после 30 каждые
3 волны - Джагер-волны
(33,36,39)Было бы здорово знать по кол-ву каждых юнитов в каждой волне и узнать подробности про их "утолщение". Если наткнётесь в интернетах - бросайте сюда.
ИТАК. Одна из последних моих тактик для Парижа.
История по карте:
Красный, оранжевый - игроки
Синее - магазины.
Зелено-черные стрелки - пулемётные турели
Тактика:(это стандартное начало, берите на вооружение) Первые волны. Стреляем из пистолета пока в нём есть патроны. Дробаши собираем бережем для чуваков с МП5.
Старайтесь (особенно в начале) сделать
ярость (нужно убивать с малым промежутком времени) и
серию (нужно убивать без единой пули по вам). Если везет, то хотябы 1 из бонусов выпадет в начале волны. Каждую волну они обновляются если заметили.
Начались МП5-муджики. Валим их с помощью 1887. МП5 храним на вертолёты на 6 волне. Покупаем ловкость рук если еще этого не сделали.
Вертоли встречаем гдето возле укрытия с крышей. На вертолет выходят почти все патроны с МП5 у каждого. Но у вас наверняка остался еще дробаш.
ПАТРОНЫ НЕ ПОКУПАЕМдо 9 волны вам их хватит без проблем. К перовой джагер волне у вас должно быть пачка С4. Это 1000 баксов против 2500 предейтор. Экономия на лицо.
Убиваем джагера. Либо 2 рожка МП5 в бошку или 3 С4 у него под ногами (4 если не очень попали)
Совет: Если вам кажется что у вас "уже дохрена бабла" не обольщайтесь. На далёких волнах расходы будут больше а вот доходы те же. Если вы конечно не будете регулярно делать Серии, Ярости и Четверные убийства (последнее в основном получается цепью взрывов от суицидника или собаки с С4)
После первого Джагера можно приступать к кемп моду как на схеме. Активно юзаем мины на подходах желательно на каждой волне. Иногда С4 если совсем тяжко.
Маленькие хитрости:
1) апгрейд мин. ставите С4 на линию взрыва мины - она активирует С4 - дэмэдж складывается. Пригодится на толстых уродах с FAD-ами. Тоже самое с множественными С4. долполняется ДМГ.
2) умное убийство Джагера. Цепляем на стену/пол рядом с проходом Джагера несколько С4 и джем с ОРУЖИЕМ на готове. Стреляем по С4 когда он близко. Дальше если не умирает добиваем. Это требует практики не сразу получится. Это полезно когда на вас налом а ты не хочешь как идиот стоять с детонатором. Так хотя бы может отстреливаться, до времени Ч
Возвращаемся к тактике на карте:
Патроны я лично не покупаю до тех пор пока не возьму оружие которое не выпадает с мобов. А именно пулемет. В последствии у меня 2 "последних" обоймовых (не ленточных) пулемета. Перезарядка около 2 секунд с ловкостью.
Плюсы этой тактики:
1) Иммунитет к вертолётам. Их можно на последок оставлять, у вас крыша над головой.
2) Не нужно брать суппорт-ботов, они будут только мешать в тесном помещении и не давать стрелять турелям.
3) все магазины одинаково близко
Минусы:
1) Теснота.
2) Сложно отступать если не удалось джагеров убить сразу.
Лично я СОЛО доходит так до 30 волны с помощью этой тактики. Но не думаю что она самая эффективная. Есть еще по меньше мере 2 местяка. О которых расскажу позже.
, , и
ещё 1 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 16 февраля 2012 - 16:22