Попробую и я...:)
читал тактики других игроков. и буду писать "по шаблону"
Оружие:
Использую пулемет MG36, и еще какой-нибудь один (чаще всего MK46, почему-то он мне больше нравится) -
обязательно с рукояткой, прицел больше мне удобен коллиматорный. до 4-5 волны использую пистолет, и то что подниму с убитых врагов. на 4-5 уже есть деньги на пулемет, т.е. когда на 6 волне прилетают два вертолета, я расстреливаю их с пулемета.
Насчет джаггернаутов - как и писали тут, что их вертолет нельзя уничтожить, и при посадке какое-то время они не получают урон я понял то же:) чаще всего я ослепляю их, и если помогает напарник, то пока он не "отойдет" от слеповой, его можно положить на землю уже навсегда, но на более поздних уровнях помогают мины, и если положение безвыходное то почему бы не запустить в него предатора?) еще при случаях когда напарник лежит на земле, а вокруг него куча врагов и в том числе джаггернаут/джаггернауты я, бывает, ослепляю всех и вся, и будучу даже сам ослепленным бегу оживлять союзника.
и так, тактика вариант 1, который похож на некоторые другие, которые описывали ранее:
желтые стрелочки - я и напарник
розовые точки - мины
зеленые квадратики - турели
зеленые круги/овалы - места высадки GIGN и джаггернаутов
синие квадратики - магазины
Как видно недалеко друг от друга по две стрелочки, имеется ввиду игроки иногда меняют положение (в случаях когда необходимо запустить предатор, перезарядиться, или когда с другого положения легче убить врага), мины ставятся там где враг часто проходит, либо где любит прятаться за укрытиями. турели: опасно ставить те которые стреляют гранатами, могут задеть и тебя, так что чаще всего я ставлю другие, хоть они и меньше защищены.
Плюсы:
вертолеты тебя не достанут, игроки недалеко друг от друга, в случае чего можно быстро подбежать и оживить, входа только два, и если каждый будет хорошо держать свой вход, то продержаться можно довольно долго, магазины близко.
Минусы: тесновато... даже GIGN иногда мешают, а если не удержать натиск и пройдут джаггернауты придется очень туго.
вариант 2:
как и тогда, обозначения те же:
желтые стрелочки - я и напарник
розовые точки - мины
зеленые квадратики - турели
зеленые круги/овалы - места высадки GIGN и джаггернаутов
синие квадратики - магазины
так же как и в перовой тактике: игроки меняют положения, мины в любимых местах врага. а турели можно использовать, которые стреляют гранатами.
Плюсы: довольно свободно, пока враги до тебя добегут, можно значительно уменьшить их количество, турели охватывают большую площадь, они могут хорошо помочь, еще высадка джаггернаута (та которая возле магазина оружия) близко, можно сразу избавиться от него в начале волны, потом будет легче, GIGN тут не толпится, рассредотачивается и неплохо тебе помогает.
Минусы: уязвимость для вертолетов, хотя можно игрокам спасти турели и спуститься под мост (или арка это), игроки далеко друг от друга, оживлять-то напарника то же надо:) еще далеко до магазина "самолета".
вот и написал. добавлять какие враги на тебя будут нападать и на какой волне не буду. тут кто-то уже написал, больше чем они я не знаю:)
раз уж по шаблону, напишу свой рекорд.
ресистенс, волна 42, играл один, без напарника, бегал в последние волны как будто за мной собаки гнались (хотя собаки там то же гнались)
, , нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 22 января 2012 - 13:09