Итак. Про эту карту долго молчали.
DOME*Зеленый - игроки
*Красный - турели
*Синий - магазины
*Фиолетовый - мины
*Желтый - высадка Джагеров/ГИГН
Тактика:Игрок справа (я в данном случае) Держит северных проход, а так же помогает в отстреле тех, кто выходит из здания. Подогретые гранаты удачно брошенные в толпу "северян" согреют вас бонусами, поэтому рекомендую.
Мины выделил ярко, потому как хорошо помогают. Почти все безотказные (не забывайте что мобы расстреливают те мины, что видят). В помощь ставит себе турельку, так чтобы та видела оба прохода.
ОСТОРОЖНО рядом с вами не только "Хаммеры-укрытие" но и "Хаммеры-люблю-взрываться-и-убивать-собой-игрока" поэтому рекомендация от меня, увидели дым возле машины? бросьте на нее еС4 и добейте. Это окупится)
Игрок слева, отстреливает успевших забежать за танк и тех, которые выбежали из здания. Его турель прикрывает спину (враги там почти никогда не ресаются)
ГИГНЫ приветсвуются но не обязательны. Иногда мешаются иногда спасают жизни (особенно когда сдерживают джагера + толпу, при нашем отступлении)
От вертолётов внутри бункера отстреливаться легко, "Правый" должен не забыть занести турель внутрь.
Джаггернауты:Первых можно легко валить без отступлений. В последствии, будьте готовы к сбору толпы в бункере и торжественному отступлению к зданию. Если вам удалось выскочить из этой микроволновки и отступить неся за собой всю толпу - считайте что джагер волна пройдена. Дальше рутинная беготня по кругу карты и отстрел/Мины/С4/Авиаудары/Предейторы кто на что гаразд.
Плюсы:+Все магазины под боком - карта мизерная
+Есть укрытие от вертолётов
+Легко набивать бонусы
Минусы:-Убежать далеко не получится - карта мизерная
-Сложно отступать
Если посмотрите рейтинг в игре, найдёте меня и моего товарища на
24,26 месте в мире с 51 волнойЖелаю удачи
Цитата: Sichey
А что случается когда нажимаешь F5? Я что то подзабыл...
Если оба нажмут не нужно будет ждать 30 секунд перерыва между волнами.
, , и
ещё 1 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 22 января 2012 - 19:37