Цитата: Товарищ
Читы творят добро. Ну не возможно до 158 волны добраться в выживании, просто нереально.
Абсолютно.
Evgent80,
Ты бы глянул в рейтинг PC-версии)) первые 1-3 места на всех картах занимают товарищи с овер9000 волн за полторы минуты))
Кстати в тему про читеров в выживании.
Очевидно, что читерский фейк. 300.000 денег? Конечно... В определенный момент хочешь или нет, но ты будешь играть в минус! Определенно. Враги становятся толще, а оружие лучше - нет. Выполнять различные бонусы сложнее, а просто за убийство как давали 275 так и будут столько же давать.
Вывод? Если до сотой волны и можно продержаться, то только юзая баг карты или непосредственно чит.
И самое главное, а чтож эти тру нагибаторы на видео не показали как они джагеров валят? Думаю никак. На волнах больше 50 даже если вы приземлите предатор на голову "толстому" он НЕ умрёт.
Цитата: Sevil
на карте Dome
Неплохо. Но есть пара недочётов. Мины на поверхности почти наверняка работать не будут, их будут расстреливать враги, как и все мины что они видят.
Боюсь ваша тактика навязывает ближний бой, что не всегда хорошо. Особенно в этом помещении где нет
надёжного укрытия (я не спорю укрытия там есть, но не такие уж надёжные) ото всех сторон как на Резистансе.
Моя же тактика позволяет выиграть время отстреливая на растоянии, и отступать в "подземелье" лишь в самый опасный момент, при вертолётах или джагерах. + На "улице" ГИГН действует эфективнее.
Впрочем как я уже говорил, суть обычных волн состоит в том, чтобы не только и не столько выжить, сколько набить бонусы. Ибо финансы эти очень быстро расходуются когда улепётываешь от джаггеров и задалбываешься шоппить все магазины. Как то так.
Рубрика личные наблюдения.
Замечали ли вы что...
- Все враги с перком нинздя? ни единого шага не слышно. Казалось бы UAV есть, нафига их слышать? Только вот когда враги становятся ТУРБО быстрые, UAV не успевает передать вам что у вас гости в тылу
- Вертолёты не будут стрелять в вас сквозь стекло (стеклянную крышу) пока вы же его и не разобьёте.Проверено на Arkaden и на Underground. Может быть есть смысл расстреливать их только там где открытое небо и дать себе больше укрытий против этих летающих монстров
Сообщение отредактировал 24 января 2012 - 18:53