В общем нашёл время , для отписания нашей с Азом тактики ( извините , что без картинки) , карта seatown
1)Место - я держал малую лестницу от непреятелей , тем самым прикрывая зад напарника , лежавшего в дверном проёме и простреющего ручную лестицу ( тактика похожа с Мегаменом).
2)Турель брали одну( за 4000) и ставили её сбоку от дверного проёма напарника ( так сказать для помощи ) , вторую турель я для своей лестницы не брал , т.к. по-моему большой помощи она не даст ( а деньги уйдут)
3)на 30-40 волнах хорошо показали себя Джижины , которые блокировали лестицу на первом этаже...
после 40 волны они буд-то отупели и сидели на улице , где их убивали джагеры и остальное мясо...
4)Минами и С4 не баловались ( не знаю почему) , но иногда , раз в 5-6 волн ставили на лестицах.
5)Когда прилетали вертики , сначала убивали живность , оставляя тем самым верталёты на потом...
6)Когда прилатии джагеры и зажмали нас в здании , мы спокойно убежали от них через все возможные ходы , одновремено затариваясь световухами и предатором , а так бегали по не сколько кругом по карте
7)Оружие М60Е и Печенег или Мк46
8)Как было раньше сказано - экономте деньги , они очегь понадобятся для расправы над джагерами
Удачи
, , нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 11 февраля 2012 - 12:51